Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про солярий вопрос

чего-то мне охота стала пойти погреться) я помню тут кто-то писал,кто постоянно ходит, может еще раз скажете,найти не могу) сколько раз надо сходить подряд и по сколько минут чтоб такой легкий оттенок получился,ну чисто чтоб зелень убрать с лица) и как часто надо ходить чтоб поддерживать
кожа светло-зеленая,загораю средне:)

а то у нас тут в солярии можно выкупть по 600 минут вперед,так дешевле получается,а я понять не могу на сколько мне этого хватит
23.02.2005 14:45:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
один сеанс - 10 минут, 10 сеансов достаточно, чтобы прилично загореть. Но потом нужно поддерживать эту красоту (раз в недельку к ним наведываться) - ведь солярный загар смывается так же легко, как и приобретается! У меня мама круглый год шоколадная! Но 600 - это, по-моему, слишком! Это для фанатиков! Мама по 100 покупает - ей на 3 месяца этого "абонемента") хватает! 24.02.2005 11:26:26, Стреkoza
Мама ''кабачка''
А при ГВ можно,я тоже зелёная и с синяками:(.За 5 минут ведь ничего не перегреется...А у нас теперь тоже фотки в реге,мы там ещё козявки,скоро будут ещё!УРА! 23.02.2005 14:55:20, Мама "кабачка"
Стамеска
а фото в фотоальбоме ,а не в реге 23.02.2005 15:06:19, Стамеска
Мама ''кабачка''
Ссори,я не принц,я только учусь.Папа туда положил самую страшную мамину фотку:(.Вечером классные положим:) 23.02.2005 15:08:45, Мама "кабачка"
Аленкаа
можно 23.02.2005 14:58:18, Аленкаа
мне врач разрешала.только сказала грудь прикрывать,или хотя бы соски, чтоб не сушить кожу. там такие наклейки продаются спецовые)
зы а фотки в реге неееету:(
23.02.2005 14:57:39, Fluff
Мама ''кабачка''
В фотоальбоме?Или его только я могу смотреть? 23.02.2005 15:01:25, Мама "кабачка"
о,я посмотрела) но какие они возмутительно махонькие!! 23.02.2005 17:32:01, Fluff
Аленкаа
Если лежачий, начни с 10 минут, постепенно, каждый день прибавляй 5 минут, до 20. Недели хватит. Потом можно просто раз в неделю поддерживать ходитьЕсли вертикальный, турбо, то там все дели на 2.
600 минут-это тебе на месяц:)))
23.02.2005 14:47:49, Аленкаа
стоячий.тм еще вентилятор сверху крутится,я там была пару раз но бросила. а кремом всяким мазаться надо? а то мне лень,я лучше увлажняющим дома потом...
а ты в чем загораешь? я вот думаю надо в плавках чтоб полоски остались прикольные или вообще без ничего...
короче сегоднян а пять мин идти да?
23.02.2005 14:51:55, Fluff
Аленкаа
кремом не мажусь, загораю голышом.
ага, на 5.
я там подредактировала еще.
23.02.2005 14:53:22, Аленкаа
угуу,спасиб. пойду тогда покрашусь и пойду греться) так,значит а увеличивать до десяти да...так и запишем) 23.02.2005 14:58:33, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!