Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А представляете, моей маме не жаль денег
А представляете, моей маме не жаль денег звонить мне из Америки, что на 20!!! минут грузить меня, что не работать на третьем году жизни ребенка - страшный грех перед мужем (сижу на шее) и обществом (то же на шее). Отключилась тогда, когда я сообщила, что выйду на следующий день, когда она вспомнит, что она уже третий год бабушка :)) Эх, обидела маму :)))
21.02.2005 23:03:44, Масюта
13 комментариев
А у них там есть "обходные" тарифы, когда за доллар хоть полчаса звони!
22.02.2005 11:37:26, Стреkoza
Им в Америке намного проще, они уже спустя 3 мес. после рождения на работу выходят. Там и садики для совсем маленьких есть, и няню просто найти... а у нас знакомые деток с 3 возраста в садик на дому отвозят, очень довольны... У них и государство заботиться о продолжении нации, никак у нас пособие выдает в 70 руб
22.02.2005 08:39:34, meteorolog

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.