Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девки! Хотите рецепт блюда, после пригот
Девки! Хотите рецепт блюда, после приготовления мною которого, муж сказал что готов жениться на мне снова и снова?:)))))))
21.02.2005 13:52:39, Аленкаа
29 комментариев
НЕ помогло! Специально до конца дочитала, чтобы аппетит пробудить. Но нет ... :-))) Головой понимаю, что аппетитно, но простуда берет свое. Второй день есть себя заставляю. :-) Сегодня пока только кашу на воде заставила. КРАСОЧНЕЙ ПИШИ - ТЫ ПОМОГАЕШЬ БОЛЬНЫМ!!! :-))))
21.02.2005 16:12:18, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)
я обычно так же делаю, только не сливки, а горчица пополам со сметаной..и не забудь Карри:))))))))
21.02.2005 15:46:27, AnaiS

Я такое часто готовлю, только без грибов (мы грибы не кушаем) и катит оно еще и с вермишелью :) 21.02.2005 14:09:30, Lapulia
тк у меня готовит муж, я его уже люблю сильнее, мечтая об этом блюде))))))))
21.02.2005 14:05:23, Маруся28

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.