Только вернулась из "Кораблика" на проспекте Мира. Купила Лельке toloвский домик. Из серии "лучшие друзья" Девочки! Фантастика! Ребенок весь в этом домике, разговаривает на разные голоса всеми героями, не пристает! Дает за компом сидеть!
Что же я раньше -то на него ( домик) внимания не обращала! А еще там цены очень симпатичные!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здОрово!!!!
А "Кораблик" у нас в Чертаново был ну очень дорогой, но как "Бананумаму "открыли - так цены сразу упали,сейчас порой без разницы где покупать -там, или там. 19.02.2005 20:42:20, хемуленок
офф: а ты где в Чертаново, а то я на Симферопольском (до "Кораблика" пешком 10 мин)?
19.02.2005 23:05:01, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,1)
А "Кораблик" у нас в Чертаново был ну очень дорогой, но как "Бананумаму "открыли - так цены сразу упали,сейчас порой без разницы где покупать -там, или там. 19.02.2005 20:42:20, хемуленок

Это я расстроилась, что Мурзилка из Глории джинс ничего для нас не привезла и поехала утешаться. Нет, чтобы себе что-нибудь купить, порадовать, так нет же! Все детушкам любимым... 19.02.2005 20:34:31, SvetLelya ( 2 )

ой,это да)) ну у нас даже в детском мире местном рублей на 200-300 дороже брючки чем в кораблике. а в бананамаме я "эттидетти" не видела,а мне так нравится эта фирма)
19.02.2005 21:01:48, Fluff

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание