Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

А мы ждем лето очень.

С февраля начали летний гардеробчик обновлять. Плятьице связала.Спасибо конфе "рукоделие" за журнальчики по вязанию, а конфе "удачная покупка" за обувку. Вот какой коллектив у нас ПОЛЕЗНЫЙ !!! А вот и фотопроба:
18.02.2005 14:02:41,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Ой,классно как!Молодец мама!!!Я тоже загорелась,поделитесь схемой? 19.02.2005 01:44:40, Любовь
Мой респект маме, у которой руки растут из нужного места :-))
Красивый сарафан и дочке подходит.

ОФФ Привезли мне мой заказ из детмоды (Милли Вилли, две пары брюк и маек). Спасибо еще раз за наводку.
Впечатление: качество хорошее, стирка прошла отлично, но я поняла для себя, что мне удобнее покупать в магазине, все-таки на картинке немного по-другому все представляешь. К тому же по ценам - Мозеркаре то же, но пощупать можно :-))
Но платьишко мне там все равно одно в душу запало :-))
18.02.2005 15:15:34, Креветка
жужжалка
Поздравляю с обновками! Насчет "пощупать" полностью согласна (люблю я это дело и уважаю:)), просто мне не всегда это удавалось, особенно когда Сашка совсем маленькая была: ГВ и отсутствие нянь-бабушек мешало. Для этого наверное и существую интернет-магазины: для тех у кого времени нет или желания нет тратить время на магазины (бывают, думаю, такие люди)
Кстати, Мавекейская коллекция летняя этого года почему-то совсем не понравилась, хотя я люблю этот магазин. Не потрясло ничего. А огорчило, что есть вещи с прошлого года, но дороже. Одни штанишки брала там за 370 в красную полосочку - милые и удобные, а теперь они же выставлены за 400. Вот жуки!
18.02.2005 15:29:47, жужжалка
Ага, меня тоже не впечатлила :-(( Средненькое все какое-то, по-моему. В детмоде вот как раз мне много чего запало (из Тео), но сомнения есть - цены-то немаленькие.
Я, кстати, много летних вещей в прошлом году на распродаже в Мазеркаре купила (в этом году на зимней не получилось, как-то ничго особо не приглянулось).

Оксан, а где вы еще отовариваетесь, если не секрет? Вкус мне ваш уж очень нравится :-))
18.02.2005 16:14:50, Креветка
жужжалка
да вроде всего понемножку и скромненько: Мавекея иногда (трикотаж в основном), люблю еще трикотаж датский Ioha (в Центр детском мире), вещи Baby club люблю (мне их знакомые из Австрии привозили раньше, а теперь магазин есть в МЕГЕ Химкинской "Си&Эй".Люблю еще фирму датскую "Pippi", ее вещи беру в Кораблике в ТЦ "Лига" в Химках, там в 2 раза почти дешевле чем в наших ближайших детских магазинах. Вяжу много. Зимнее и обувь беру у Бориса (знаете наверное такого, он в конфе известен): сейчас у него есть летняя обувка Superfit - я ее как увидела в "Марии" на Ленинском - покой потеряла. Дорогая она там : свыше 2000, а у Бориса то же самое 1200. Купить можно при сильном желании. Зимние Суперфиты тоже у него брала (за 2000 вместо 3600). У него еще и одежка есть летняя, только привезли, но я еще не ездила. если его не знаете, пишите по почте - пришлю адрес и телефон. Вот и все :)Рада если вам будет что-нибудь полезно :) 18.02.2005 16:39:58, жужжалка
вай,молодца!!!!когда ты вязать-то успеваешь?я вот после рождения Машки тока шить иногда умудряюсь, ночами,это быстрее,чем вязать! 18.02.2005 14:51:05, хемуленок
Лумира и Лёва 1,11
да, мама-рукодельница! девчушка прелесть получилась :))
офф написала на подниковый мэйл
18.02.2005 14:42:40, Лумира и Лёва 1,11
Абракадабра
Красотища!) 18.02.2005 14:31:55, Абракадабра
класс!! ооочень красиво!!! 18.02.2005 14:23:56, Нюшкин-Хрюшкин
Gogoni
ааааа завидки!! красота!! девочки вы все умнички!!! 18.02.2005 14:14:47, Gogoni
Красотища! Везет же вашей дочке - у мамы руки золотые, не то, что у некоторых :))) 18.02.2005 14:13:16, ЛизАнька
Oker
здорово как :) рукодельницы,где вы время-то находите? Или параллельно с инето ;)? 18.02.2005 14:12:00, Oker
жужжалка
угадали! и не только с ним параллельно :) со многими занятиями приходится параллелить:) 18.02.2005 14:20:30, жужжалка
Oker
у меня Алена как видит клубок с радостным "О-о-о!!!" вцепляется в него, и на этом все мои попытки повязать заканчиваются 18.02.2005 14:25:17, Oker
жужжалка
у нас так было поначалу, но потом наверное она привыкла к виду мамы в компании с этим "шариком" 18.02.2005 14:27:54, жужжалка
Oker
:))) просто мама проявила настойчивость :) 18.02.2005 14:31:56, Oker
Всегда завидовала тем, у кого девчонки - можно модничать и мамин "полет фантазии" применять... А у нас что?! - футболка+шорты, шорты+футболка... Обидно, блин... Я вот сделала им вышитое одеялко - и все (ну варежки-носки я не счиатю)...Плак, плак. 18.02.2005 14:08:56, Татьяна76,Вовка и Жорик
А я комбез своему на лето связала, а щас буду песочники и полукомбезики хлопковые вязать, мальчуганы в них обычно просто отпадные! Вот вам и разнообразие! 18.02.2005 14:16:05, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
жужжалка
еще советую бандану. Суперская получается крючком. Я вязала знакомым мальчуганам. ВЕЩЬ! У нас есть одна фотка в девчачьем варианте 18.02.2005 14:19:17, жужжалка
А описание есть где-нибудь? 18.02.2005 14:31:45, Татьяна76,Вовка и Жорик
жужжалка
конечно. могу прислать схему, крючок. При наличии 2-3 часов свободного времени, на нее уйдет один день. 18.02.2005 14:45:18, жужжалка
Спасибки. Если можно, на мыло kovalskayat@mail.ru 18.02.2005 14:46:56, Татьяна76,Вовка и Жорик
Да мне что-то кажется как-то выросли мы из песочников?! Нет?! 18.02.2005 14:17:42, Татьяна76,Вовка и Жорик
Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Красатуля:))) Ох, завидую по белому, тем кто умеет вязать. 18.02.2005 14:06:35, Верунчик и Владька ( целый ГОД)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!