Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А-а-а-а-а-!!!!девчонки, я испекла сырные
А-а-а-а-а-!!!!девчонки, я испекла сырные булочки, такая вкуснятина!!!!!сижу, трескаю, уже 5 штук - плак!:-))))как же фигура?????????:-)))
17.02.2005 15:55:12, хемуленок
31 комментарий

это у меня и без булочек! :-))каждый день - три часа утром и два с половиной вечером гулянок!:-))
17.02.2005 16:27:20, хемуленок




Лыжи в руки и сжигать булочки!!!! (А у самой слюнки текут:))))
17.02.2005 15:56:42, Татьяна76,Вовка и Жорик
А кто б его знал:)))) Нас папа собрал в комок и туда:)) Это все принадлежит Русской горнолыжной школе...Там я на борде..а они с дитем на тюбингах:)) эт штуки такие типа камер автомобильных:))
17.02.2005 16:06:03, Буратинка
ты ему предложи в степаново сьездить, только туда лучше без детей, там подьемник огромный, трассы длинные есть хорошие
17.02.2005 16:12:57, LenkaPenka
ааааа....поняла! вытащу его в эти выходные туда..дите на бабушку оставим:)
17.02.2005 16:22:27, Буратинка




½ литра молока
125 гр.маргарина
1-2 ч.ложки соли
Белый перец
Свежемолотый мускат
250 гр.муки
7 яиц
125 гр.грюерского сыра
2ст.ложки взбитых сливок
1. Вскипятить молоко с маргарином, солью перцем и мускатом, засыпать сразу всю муку, помешивая, варить, пока тесто не загустеет.
2. Снять кастрюлю с огня, втереть в тесто одно яйцо, тесто остудить и втереть по одному остальные яйца. Мелко порубить сыр и подмешать его вместе со сливками в тесто
3. Отщипывать от теста двумя столовыми ложками небольшие кусочки, выпекать на листе покрытом бумагой в течение 25-30 минут при температуре 225 гр.
Примечание:-))) Сыр можно брать любой твердый (ламбер,олтерман,маасдам, российсикй),только если сорт соленый, то соли поменьше класть. Но я просто очень соленое не люблю.
17.02.2005 16:03:30, хемуленок
125 гр.маргарина
1-2 ч.ложки соли
Белый перец
Свежемолотый мускат
250 гр.муки
7 яиц
125 гр.грюерского сыра
2ст.ложки взбитых сливок
1. Вскипятить молоко с маргарином, солью перцем и мускатом, засыпать сразу всю муку, помешивая, варить, пока тесто не загустеет.
2. Снять кастрюлю с огня, втереть в тесто одно яйцо, тесто остудить и втереть по одному остальные яйца. Мелко порубить сыр и подмешать его вместе со сливками в тесто
3. Отщипывать от теста двумя столовыми ложками небольшие кусочки, выпекать на листе покрытом бумагой в течение 25-30 минут при температуре 225 гр.
Примечание:-))) Сыр можно брать любой твердый (ламбер,олтерман,маасдам, российсикй),только если сорт соленый, то соли поменьше класть. Но я просто очень соленое не люблю.
17.02.2005 16:03:30, хемуленок
да, белого перца не было,а мускат был из баночки:-) но на вкус это не отразилось:-)
17.02.2005 16:05:37, хемуленок
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.