Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем молочницу лечить дитю?

Девчонки! Подскажите, пожалуйста, ну чем можно молочницу дитю полечить? Точно не могу установить что она, НО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ на нее похоже. Причем откуда? Сама я такой бякой только в прошлом году мучилась. У Соньки все всегда было ок. А тут :(( А может быть после приема антибиотиков? У нас бронхит сейчас. Темп-ра спала в понедельник (до этого неделя была).
Посоветоваться с врачом нашим не могу. Она в отпуске и будет только через 2 недели! :(( А деть кричит! ЩИПЕТ! :(( Все красное и творожистые выделения :((
Кроме банальной ромашки и попу в тазик с оной, ничего в голову не приходит...
Извините, что сумбурно...
17.02.2005 13:59:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так. Вообщем, паника слегка меня покинула. Могу трезво подумать, потому как обеих матрешек спать уложила.
Дозвонилась до врача, что к нам из ЗП неотложки приезжала. У нас еще к молочнице, добавилась слизь жуткого вида и запаха, с кровью, вместо покак :((
Что было сказано:
Дифлюкан 50мг единоразово.
Примадофиус до восстановления стула, и месяц после.
КЛОТРИМАЗОЛ? мазать... заместитель, какой-то онкоцит или онклоцит... для слизистых...
Сдать кровь, мочу, стул ...тут нервный хохот..
Вообщем, я уже близка к срыву. Только деть перестал температурить, неделю с 38,5-39,5 жить было тяжко... а тут еще такое....
И еще, а было у кого-нибудь, что Бифидумбактерин оказался "слабоват"? Мы же его пили вместе с антибиотиками...
БЛИИИННН... ща пойду повешусь...........
простите, девочки :( дите старшое больное до безумия жалко, младшое - обижается, что отфутболивает мама...а состояние у меня аховое....
17.02.2005 15:37:51, Иришка с детишками
Утка
нам дифлюкан 50мг одноразово выписывали, у нас во рту молочница была. 17.02.2005 14:35:05, Утка
Kirushka
Сода и присыпка из банального крахмала. 17.02.2005 14:27:14, Kirushka
Mash
Ну так есть же врач замещающий. Лучше у врача все-таки. И скорее всего, это от антибиотиков. 17.02.2005 14:20:55, Mash
Нам прописывали раствор Сангвиритрина (ну как то так звучит). Помог очень быстро, раза со 2го... 17.02.2005 14:20:39, Тиграs
Бреке Ке
но вкус :( Ужас ;) 17.02.2005 14:22:10, Бреке Ке
Это даааа.... Но эта, как ее... кто-то там гидрохлорид... вспомнила! бура в глицерине, ничуть не лучче.. 17.02.2005 14:27:58, Тиграs
Пельмешка
Спросите у доктора Соколова на дет.медицине, может подскажет чего.
Содовый раствор помогает.
17.02.2005 14:13:11, Пельмешка
Сейчас попробую содовой. Там еще проблема... Боюсь придется врача вызывать... 17.02.2005 14:18:47, Иришка с детишками
промывать содовым раствором, чайная ложка на стакан воды, но лучше еще к врачу сходить 17.02.2005 14:05:39, Нюшкин-Хрюшкин
Мама ''кабачка''
Мне кажется можно позвонить в неотдожку при детской поликлиннике(у нас по крайней мере она хорошая),либо позвонить в скорую,там вас свяжут с педиатром,это в любом случае лучше наших советов.Когда я позвонила в скорую за консой-мне очень даже вежливо всё рассказали. 17.02.2005 14:04:28, Мама "кабачка"
Ага. А мне в 2 часа ночи, читали лекцию в неотложке детской, о моих правах поменять врача в поликлиннике, и почему мы не вызывали его целый день, коль у ребенка темп-ра была 38! Дотерпели до ночи - сказано было мне. Вот и получили 39,5! :(( На кого нарвешься... 17.02.2005 14:17:33, Иришка с детишками

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!