Для ребенка.У вас есть такая?
У нас,увы,есть:(
Я Костику на новый год гараж подарила,дооолго выбирала,искала.И как- то вяло деть отреагировал на подарок,ну отломал пару деталек совсем без интереса и все.А потом я увидела,и вспомнила,что я еще раньще это видела,но забыла.Вобщем у них в группе такой же гараж... До сих пор слезы наворачиваются,когда эта коробка на глаза попадается:(
А у вас чего?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ферму "Мир детства" на Новый год купила - там животные мычат-рычат, когда к ним подъезжает машинка. Валяется теперь ферма... Иногда только разнообразия ради ногами по ней потопчется наш товарищ.
17.02.2005 13:36:26, Mrs Lu и Дениска

Для меня нет такого понятия как неудачная игрушка для ребенка, я все игрушки покупаю с таким расчетом, что если ребенок хоть пять минут ею поиграет и то радость, просто я знаю во первых что каждой игрушке свое время, а во вторых что детям очень быстро надоедают любые игрушки! Бывают конечно самые любимые, но чтобы ребенок играл неделю не отходя от одной и той же, засыпал с нею, ел с нею, и не сломал, это не реально!
Я считаю что если ребенок даже сломает игрушку это ему на пользу! Он изучает мир! Просто надо всегда расчитывать покупку таким образом чтобы в случае поломки это не ударило по вашему бюджету! А если уж игрушка дорогая то чтобы возможность ребенком её сломать была минимальная!!! 16.02.2005 23:16:51, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
Я считаю что если ребенок даже сломает игрушку это ему на пользу! Он изучает мир! Просто надо всегда расчитывать покупку таким образом чтобы в случае поломки это не ударило по вашему бюджету! А если уж игрушка дорогая то чтобы возможность ребенком её сломать была минимальная!!! 16.02.2005 23:16:51, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
Хотела добавить что все что не игрушки, то не считаю покупками "для ребенка", все остальное (пеленки, коляски, пюрешки, памперсы и т.д.) для меня!
16.02.2005 23:20:49, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
имхо ты рано расстроилась :) еще дозреет до гаража :). а у нас... чего-то даже не знаю :) есть покупки без которых можно было обойтись, но такого, что вообще лишнее - нет
16.02.2005 22:33:32, Юля Пли
У меня кенгурушка однозначно. Два раза использовала - полторы тыщи псу под хвост :-((
16.02.2005 22:23:48, Креветка

А у нас наоборот мелкие плюшевые (брелоки) - это хит. А крупных она опасается, не знаю почему :-))
16.02.2005 22:26:58, Креветка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.