Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самая неудачная покупка(опрос что ли:))

Для ребенка.У вас есть такая?
У нас,увы,есть:(
Я Костику на новый год гараж подарила,дооолго выбирала,искала.И как- то вяло деть отреагировал на подарок,ну отломал пару деталек совсем без интереса и все.А потом я увидела,и вспомнила,что я еще раньще это видела,но забыла.Вобщем у них в группе такой же гараж... До сих пор слезы наворачиваются,когда эта коробка на глаза попадается:(

А у вас чего?:)
16.02.2005 20:08:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ферму "Мир детства" на Новый год купила - там животные мычат-рычат, когда к ним подъезжает машинка. Валяется теперь ферма... Иногда только разнообразия ради ногами по ней потопчется наш товарищ. 17.02.2005 13:36:26, Mrs Lu и Дениска
Mash
А у нас вроде нет. Все что ни куплю, во все играет. Качалки, автомобили, велосипеды, конструкторы, палатка. Наоборот есть хит сезона - гриб MOLTO - подарили на прошлый новый год!!! Уже больше года прошла - а он в него каждый день играет! 17.02.2005 10:24:09, Mash
Березка
из игрушек у нас вот деревянные игрушки не пошли (у старшего), а мне они так нра :-)) Сама играю, ей Б-гу! И жду, пока мелкий дорастет. Некоторые машинки, Говорящий Гоша, телефон-каталка, сборный поезд пластмассовый - вызвали меньше интереса, чем ожидалось. Но я не расстраиваюсь особо из-за этого - пойду в конфу Обменный пункт и обменяю на что-нить :-)) Эх, жалко, что вы далеко - тоже поменялись бы :-)) 17.02.2005 01:30:38, Березка
Ирида
У меня полно таких не удачных покупок. Кенгурушкой не разу не пользовались, я дома попробовала и поняла что ужасно тяжело его в ней таскать. Велосипед купили, полдня выбирали,оказалось что ребенку в нем не удобно сидеть. Купила ему льва-качалку он его вообще не заинтересовал. Так что у меня постоянно на одну удачную 2 неудачных покупки. 17.02.2005 00:04:55, Ирида
Для меня нет такого понятия как неудачная игрушка для ребенка, я все игрушки покупаю с таким расчетом, что если ребенок хоть пять минут ею поиграет и то радость, просто я знаю во первых что каждой игрушке свое время, а во вторых что детям очень быстро надоедают любые игрушки! Бывают конечно самые любимые, но чтобы ребенок играл неделю не отходя от одной и той же, засыпал с нею, ел с нею, и не сломал, это не реально!
Я считаю что если ребенок даже сломает игрушку это ему на пользу! Он изучает мир! Просто надо всегда расчитывать покупку таким образом чтобы в случае поломки это не ударило по вашему бюджету! А если уж игрушка дорогая то чтобы возможность ребенком её сломать была минимальная!!!
16.02.2005 23:16:51, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
Хотела добавить что все что не игрушки, то не считаю покупками "для ребенка", все остальное (пеленки, коляски, пюрешки, памперсы и т.д.) для меня! 16.02.2005 23:20:49, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
имхо ты рано расстроилась :) еще дозреет до гаража :). а у нас... чего-то даже не знаю :) есть покупки без которых можно было обойтись, но такого, что вообще лишнее - нет 16.02.2005 22:33:32, Юля Пли
А чего там дозревать,он в саду этим гаражем уже наигрался:) 16.02.2005 22:44:21, Ж@нчиК.☆★☆
У меня кенгурушка однозначно. Два раза использовала - полторы тыщи псу под хвост :-(( 16.02.2005 22:23:48, Креветка
Nina N
И у меня. Я вообще ее не использовала. 16.02.2005 23:00:35, Nina N
Деть и деть детя
Книжка за 300 рублей, разорванная на части через день :( 16.02.2005 22:22:38, Деть и деть детя
ЧЕ-вочка с хвостиком (1,1)
фишер-прайсовский мольберт; волчок. 16.02.2005 22:18:23, ЧЕ-вочка с хвостиком (1,1)
Стамеска
Палатка с шарами,сухой бассейн 16.02.2005 22:05:55, Стамеска
LenkaPenka
распашонки:)))а еще кучка плюшевых мелких игрух бестолковых, которые Польке не нравятся, тк она обожает исключительно плюшевых собак и кошек! 16.02.2005 21:39:15, LenkaPenka
А у нас наоборот мелкие плюшевые (брелоки) - это хит. А крупных она опасается, не знаю почему :-)) 16.02.2005 22:26:58, Креветка
Пеленки :) 16.02.2005 21:17:35, ЛизАнька
Абракадабра
угу,точно))) 16.02.2005 21:22:05, Абракадабра
mama Miya
глобальных, вроде, нет. если не считать белья Кате, которое не пригодилось или которое заведомо мало было. а так, в основном, или потом она во вкус входит, либо (что касается новой, ненужной изначально, коляски) удается нормально продать. еще я недовольна катиной детской кроваткой ( она хорошая, но я другую хотела:)), но мы уже почти выросли из нее и скоро буду большую покупать. и еще вот палатка-иглу у нас без дела лежит - как-то сразу не пошла, неинтересно ей там ползать. через полгодика снова предложу, посмотрим:) 16.02.2005 20:53:38, mama Miya
Irena(Alan)
Развивающий коврик.Купила его когда сыну было 5 месяцев.Дорогой,красивый,с игрушками висящими,с пищалками вшитыми,колокольчиками и т. д.Сын вообще на него не реагировал.Так он и пролежал без дела(( 16.02.2005 20:41:13, Irena(Alan)
Polaris и Карасик
горшок))) рано купили. Уберите гараж, потом через полгодика выньте, еще бестселлером будет 16.02.2005 20:40:19, Polaris и Карасик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!