в подтверждение нижеизложенной теории:) улька два дня вот колбасилась по ночам. и два дня ходила пробовала какие -то конструкции с глаголами. типа "папа исавань" (папа рисовал) "мама кормит улю" и тд.сегодня с утра ребенка поперло))
"соски нету, мамуль найди соску"
"в дырке нету никого, в етонь дырке"
"дай уле му, сзади му" (просила корову кот у меня за спиной висела)
"уля плескаица и мамуля плескаица"(умываение)
"много,много пакетиков. и чашка" (обстановка на кухне:))
"уля катю катаек. катя спать будик"
ааааа,я пищщщщу,оно разговаривает:)))))))смешноооо)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эпилятор,помереть не встать)))))) а про здорово- ага) хотя я иногда думаю что раньше было удобнее- можно было прикинуться валенком и что не понимаешь возражений каких-то)
11.02.2005 14:25:54, Fluff

а...я тащусь с твоей Ульки!!! Когда же мой меня обрадует??? только мама да няня((((
11.02.2005 10:14:49, Еленка и Тимон
спасибо) мне даже не верится что это она не случайно там или еще как говорит) и твой тебя обрадует, скоро уже))) самое главное- мама- говорит же)
11.02.2005 10:19:10, Fluff
да..только мамой он няню называет))0 а я - няня! причем требовательно так "няяяяня"))) совсем не хочет говорить, а ведь большой уже...
11.02.2005 10:21:27, Еленка и Тимон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.