Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у нас все-таки цистит:((
помните мои топики про Савелю...ну так вот..позавчера вечером опять начал писать постоянно...тут я уже все бросила, сразу утром анализ...и он показал цистит...вчера на ночь дала ему лекарство какое-то хитрое..дается один раз только...сегодня мама смотрит за ним постоянно...все должно вывестись с мочой...я даже рада, что так все прояснилось..а то с этим дивертикулом я уже с ума сошла..а он, оказывается, тут не при чем...
10.02.2005 15:21:55, AnaiS
41 комментарий

10.02.2005 19:05:45, crazycat

вот! о чем и речь! мне кажется, пороки так резко не проявляются. Выздоравливайте скорее!
10.02.2005 17:22:36, ливень
ты знаешь..просто я думаю, что этот дивертикул как раз и спровоцировал цистит, обследоваться все равно придется
10.02.2005 17:33:06, AnaiS
Ну вот и хорошо, что выяснилось почему, и плохо что все-таки цистит, мне эта зараза не очень нравится, мы недавно им переболели, но нам и писать было больно. ЛЕчили тоже чем-то делтым и противным:(
off А у нас нянька грипом заболела:( 10.02.2005 15:53:31, МашаК
off А у нас нянька грипом заболела:( 10.02.2005 15:53:31, МашаК
А кто знает.. это выяснится со временем, пока бегает здоровая, только по ночам как и раньше кашляет, но это уже клиника какая-то.
10.02.2005 16:02:55, МашаК
Не знаю, поздравлять или нет, цистит все таки не так страшно.
10.02.2005 15:49:47, Unclear (Максимка 2.9 года)
это перепонка в мочевом пузыре..у нас ее рассмотрели на УЗИ...только этот дивертикул как раз задерживает мочу в этом отделении...и у нас наоборот - постоянно писался
10.02.2005 16:54:28, AnaiS

таблетки -небось фурагин? :-)
Легко - если сразу и правильно подобрать антибиотик. К сожалению, все эти мочеполовые инфекции вызывает огромное количество бактерий. По хорошему,сдают мочу на посев, но пока ведь все вырастет...а время то идет..
У Машки , когда был первый раз пиелонефрит, назначили вроде сильный антибиотик, а толку никакого, темпратура как была 40, так и держалась..:-((через два дня поменяли - тогда только помогло. Потом выяснилось, что нашу болячку вызывает бактерия, к-ая вызывает пиелонефрит только в 3% случаев! 10.02.2005 19:03:58, хемуленок
Легко - если сразу и правильно подобрать антибиотик. К сожалению, все эти мочеполовые инфекции вызывает огромное количество бактерий. По хорошему,сдают мочу на посев, но пока ведь все вырастет...а время то идет..
У Машки , когда был первый раз пиелонефрит, назначили вроде сильный антибиотик, а толку никакого, темпратура как была 40, так и держалась..:-((через два дня поменяли - тогда только помогло. Потом выяснилось, что нашу болячку вызывает бактерия, к-ая вызывает пиелонефрит только в 3% случаев! 10.02.2005 19:03:58, хемуленок
легко-не легко, но лечится:) слава богу..просто в прошлый раз мне морочили голову совсем другими вещами..да и анализы ничего не показывали..удивительно, что сейчас сразу все показали...
10.02.2005 15:36:20, AnaiS
ну, цистит -неприятно, но не очень страшно...а что за лекарство?
Еще давайте ему пить побольше, морс клюквенный - супер!
Выздоравливайте!
10.02.2005 15:31:09, хемуленок
Еще давайте ему пить побольше, морс клюквенный - супер!
Выздоравливайте!
10.02.2005 15:31:09, хемуленок
Монурал..его можно, правда, деткам с 5 лет..но мне назначили половину дозы...там антибиотик, который попадает только в мочеполовую систему и выводится с мочой, одновременно лечит цистит...
10.02.2005 15:34:37, AnaiS

вот и я даже вздохнула от облегчения, когда мне диагноз поставили...теперь хотя бы ясно, как лечиться
10.02.2005 15:33:11, AnaiS

Берегите Савельку! 10.02.2005 15:24:58, Gogoni
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.