Писала три дня назад, что держится температура 38 без видимых причин. А со вчерашнего дня - сорок уже! Врач говорит - не то грипп, не то синусит такой... Дите лежит все красное, горячее, как булка из печки, даже пошевелиться не может...
Пожалейте кто-нибудь Вадьку бедного, что ли:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуйте свечи Цефекон-Д или Эффералган 80.
А в "Детскую медицину" заходили, может доктор Соколов что подскажет???
Выздоравливайте побыстрее!!! 07.02.2005 22:48:21, Пельмешка

У нас такая фигня была почти десять дней, из них 40 несколько дней подряд. Все прошло на третий день после началала приема Макропена, назначат врач, пили 5 дней.
Выздоравливайте! От души желаю! 07.02.2005 20:49:58, MATIV
Выздоравливайте! От души желаю! 07.02.2005 20:49:58, MATIV

очень жалеем :( дальше могу скзать 2 вещи: с одной стороны, я бы предпочла показать тебенка еще одному врачу, я так делаю, когда ребенку долго плохо. с другой - у меня Лиза лет до 5 болела ВСЕГДА с t 40, державшейся не один день. Стала постарше - перестала так тяжело болеть. ТТТ. пусть у вас все наладится.
07.02.2005 20:17:37, Юля Пли
Спасибо. А я со старшим, наоборот, не знала, что такое высокая температура. 39 максимум. Все это в новинку для меня - наверное, потому и переживаю:(
07.02.2005 20:28:56, Валерия*

если не будет положительной динамики - обязательно проконсультируйся с другим хорошим врачом.
07.02.2005 20:44:12, Юля Пли

Спаслись свечкой анальгиновой, резали её на пополам и половинку вставляли в попку, довольно быстро температура упала до 37,5. Может и вам поможет.
Выздоравливайте поскорее! удачи. 07.02.2005 19:55:35, Lynac
Ужас! Бедный Вадька. Жалеем сильно-сильно и желаем скорейшего выздоровления!
У нас темпа сбивалась только четвертинкой анальгина+четвертинка аспирина. И никак иначе, никакими другими лекарствами. Лежали недавно в больнице с высокой темпой, она не сбивалась , пока медсестра не дала анальгин с аспирином. Тады только нам и полегчало. 07.02.2005 19:32:27, Чертович
У нас темпа сбивалась только четвертинкой анальгина+четвертинка аспирина. И никак иначе, никакими другими лекарствами. Лежали недавно в больнице с высокой темпой, она не сбивалась , пока медсестра не дала анальгин с аспирином. Тады только нам и полегчало. 07.02.2005 19:32:27, Чертович

Бедненькие,выздоравливайте поскорее!!!
А это не может быть розеола?У нас была темпа под 40 без видимых причин,а через 4 дня упала и обсыпало. 07.02.2005 19:22:38, Марфуша(1,3)
Спасибо. У нас сыпи нет, а вот нос обложило внутри - лор сказала, антибиотиками надо:(
07.02.2005 19:51:05, Валерия*
А это не может быть розеола?У нас была темпа под 40 без видимых причин,а через 4 дня упала и обсыпало. 07.02.2005 19:22:38, Марфуша(1,3)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.