Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши в 1г3мес - какие?

Девочки, кто какими кашами кормил детей в этом возрасте? Я имею в виду, еще растворимыми или уже "взрослые" варили? До какого возраста вообще растворимые каши?
07.02.2005 13:31:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
мы растворимые не ели вообще.. Плевался он ими..Видов 5 перепробовала.. До гоад вообще кашу практически не ел.. а вот недавно попробовала обычные, взрослые.. их стал есть нормально - и геркулес, и гречку, и рисовую... 07.02.2005 16:33:36, Римма
Mash
Нам 1,6 - едим растворимые Baby Sitter и Baby Premium. 07.02.2005 16:05:01, Mash
Уже в год малышка отказалась от "детской" еды - растьворимых каш, пюре, протертого супа и прочего, варю и кормлю обычной "взрослой" едой. А старший до полутора лет кашки лопал только растворимые - так что смотрите по ребенку, как ему нравиться, и что легче усваивается 07.02.2005 14:58:25, Umka
HomaUfa
И растовримые и обычные каши, утром в основном растворимые, т.к. быстрее, а так манную, овсянную, гречневую. 07.02.2005 14:55:48, HomaUfa
avabor
Очень хорошие каши как для взрослых, так и для детей фирмы Myllen Paras/Попробуйте и останетесь довольны, только пшенку не беру, а на вкус грубая, но некоторые мамаши смешивают ее с овсянкой. 07.02.2005 14:19:32, avabor
да, мы тоже такие каши любим. Еще манку обычную я варю и геркулес. 07.02.2005 14:57:20, ливень
Осинушка
Нам 1 год мы едим растворимые+ я варю сама жидку рисовую, манну, пока все из каш. 07.02.2005 13:57:55, Осинушка
Kirushka
У меня старшенькая до сих пор с удовольствием ест ;)))) 07.02.2005 13:57:23, Kirushka
ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
когда как: овсянка с кукурузной - взрослые, иногда - растворимые (гречка, рисовая, овсянка, кукурузная). Но пока растворимые больше нравятся. Правда, нам пока 1,1. 07.02.2005 13:38:45, ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
Насколько я знаю, до 1,5 лет рекомендуют кормить ребенка растворимыми кашами. Мы пока их едим. Иногда пробуем и "взрослые" каши. 07.02.2005 13:38:15, Личка и Катёнок (1,1)
Машка в год отказалась есть растворимые, с этого возраста стала варить "Нордик".
а можно - хоть до пенсии! :-)на них же написано порой -для детского и диетического питания
07.02.2005 13:35:03, хемуленок
с 8-ми мес варила овсянку ребенку. растворимые каши до какого угодно возраста, пока нравятся. 07.02.2005 13:34:13, Беладонна

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!