Обращаюсь к вам, поскольку только вы поймете: стоит ли привести в порядок свои руки? Собственно как это сделать?
Как-то мне всегда удавалось следить за ногтями, еще и работа такая, что часто в бумагу тыкать приходится :)) А тут запустилась - сил просто нет как! То ботинки с комьями земли отмываю, то на участке вожусь (у нас частный дом).
Как думаете накладные ногти решат эту проблему? Или все же лучше шкоблить и приводить в порядок имеющееся? :)
Ребенок об накладные не поранится-на руках же все время!?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно-можно привести в порядок имеющиеся! Лучшие средства - эфирное масло лимона и иланг-иланга. Кроме того, использовать только самые качественные уходы-пилки-лаки-смывки :)
02.02.2005 19:37:14, Сэй Сёнагон
Насколько я знаю (слышала от своей маникюрши, да и в инете читала) сейчас во всем цивилизованном мире в моде свои собственные, родные, ухоженные ногти. Никаких накладных. Да и вообще - здоровый образ жизни, уход за собой и своим телом - тоже в почете )) Вы же волосы не наращиваете, чтобы решить проблему плохого состояния (для примера)? Так же и с ногтями. Вы забьете следствие проблемы, но не причину. Это только внешность, упаковка. А никаких плюсов для Вашего здоровья она не имеет. По моему, Вам лучше постепенно, но верно заняться своими родными ногтями. Это не сложно ) Ванночки всякие, припарки, массаж, пилинг, маникюр, витамины, перчатки для домашних дел и т.д. Благо сейчас есть для этого ВСЕ =)
Все Имхо. 02.02.2005 18:37:47, LaLin
Все Имхо. 02.02.2005 18:37:47, LaLin

Мне очень нра:))) Ребенка не поцарапаешь. Ногти смотрятся хорошо, я делаю френч, а на праздники какие-нибудь рисуночки-стразики. 02.02.2005 17:39:00, HomaUfa

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.