слышала, что есть подобное в америке, подруга просила тетю прислать, но там у них только по рецептам продают. Где-нибудь в европе есть? У нас, я так понимаю, нет. Стоит ли делать? Дети соседские болеют и так тяжело -:( Температура 39, все в пупырышках болезненных. У меня у самой с детства на лбу дырка от такого же.
Стоит искать вакцину, как думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все же чаще всего ветрянка переносится детьми легко. Моих угораздило толпой разболеться (что закономерно). Результат. 5 лет - средне - с 37, нормальное кол-во прыщиков.
7 лет - 6 (!!!) прыщиков. не знали б, что ветрянка - не догадались бы.
3 года девочка - очень тяжело болела - вся обсыпана - двое суток 39.
но лучше, по-моему, в детском возрасте... ведь прививка не навсегда дает иммунитет... 01.02.2005 20:42:28, Пионерка

Я просто далека от медицины, поэтому не сердитесь за дурацкие вопросы -:)) 01.02.2005 15:57:24, Малика

у нас делают такие прививки.Но врачи не рекомендуют лет до 6-7 делать.Лучше переболеть.Потому что прививка не на всю жизнь.Надо каждые 10 лет её повторять.Плохо если заболеет ребёнок до года (напрасные страдания-иммунитета на всю жизнь не будет),а после года лучше радуйтесь,что сам переболел.Мы вот удачно первый год перенесли не заразились,а теперь вот буду надеяться,что переболее до 7 лет сами.Очень уж не хочется прививку делать.
01.02.2005 12:50:40, надяМ

сможете заболеть если во время не продлите.её надо будет делать каждые 10 лет.А если забудете,что уже 10 лет прощло?А ребёнок уже взрослый и перенести болезнь в таком возрасте гораздо тяжелее.
01.02.2005 16:06:18, надяМ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.02.2005 14:36:10, мда:-(((
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 01.02.2005 14:36:10, мда:-(((

Ну вот, сама же признаёшься, что стала белой и пушистой благодаря Нелли! ;))))А она обращает на тебя пристальное внимание, наверняка, потому, что хорошо к тебе относится и поэтому особенно переживает, когда ты выходишь из себя и несёшь своё мнение в массы :)))) Не обижай её, мамочка нашей дорогой тёзки Маруси! Если бы такие, как Нелли, не охраняли миролюбивый стиль нашей конфы, тут сейчас бы был желчный и склочный базар! Пису-пис, как говорится!
01.02.2005 16:00:41, Билли Бонс

Влезу: я тоже полезла читать сообщение, тк. подумала, что в нем разъясняется, почему делать прививку не умно. А там оказалась одно декларация :-((
01.02.2005 15:18:29, Креветка
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.