Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и прижгли меня%))

Это я про свою эрозию. Наконец-то я пошла к гинекологу, как на заклание, но надо же ее прижечь, у конце-концов. В общем, приготовление заняло больше времени, чем сама процедура. Самое неприятное оказалось лежать с распоркой..там:)))) прижигали электричеством, больно, но очень даже терпимо. Теперь, надеюсь, быстро заживет. Ну и месяц без мужа теперь%)))
28.01.2005 10:12:11,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне пока медикаментозно предложили, но там надо заканчивать кормление... Вот сижу теперь, сильно думаю...:( 28.01.2005 15:26:53, Yaa
Ну и умничка! Вот и хорошо! месяцок подождете, а потом со всей соскучившейся страстью за делание сестренки Малышу :)))))))) 28.01.2005 10:59:05, Олишна
Спасибо:)) Только вот очень надеюсь, что сестренка будет годика, этак, через два,а то я только начала себя ...ощущать:)))) Как вы-то там, золотые???? болеете все, давайте, прекращайте!!! 28.01.2005 11:41:45, Мама малыша
ну уже (ттт) все вроде нормализуется потихоньку...сегодня Полиха обжирается за все 3 дня голодовки :))) и темпа спала, осталось немного кашля и шоплей, но это ужо мелочи :)))
Уря-я-я-я-я! Я седня счастлива как уже давно не была...а что еще мамочке надо?
а знаешь какой кайф ДОЧКА! а ты ч/з годика два :( от ТАКОГО СЧАСТЬЯ отказываешься :)))))))))
28.01.2005 11:46:20, Олишна
Ну ты че, не факт, что прям и дочка получится?! А если еще такой же пират??? кста, а ты чего не в аське? 28.01.2005 11:49:09, Мама малыша
я ее забываю включить :))))))) теперь уже в Аське! :) 28.01.2005 11:58:32, Олишна
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Месяц без мужа??? такого мне не говорили! я на такое не согласный!!! ))) 28.01.2005 10:44:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Дык и я, но НИЗЯЯЯЯЯЯ:((( 28.01.2005 11:42:07, Мама малыша
у меня малек поболе месяца было, т.к. потом еще чем-то обрабатывали с сказали недельку-две воздержания :-)))) 28.01.2005 10:16:48, Vyska
оо..про мужа мне ничего не говорили! я тож скоро пойду..нет,ну предупреждать же надо про такие вещи)

слушай,я все время путаюсь,прижигание лазером и электричеством чем принципиально отличается?
28.01.2005 10:14:14, Fluff
ха месяц это мало...мне помнится месяца 1,5-2 сказали пережждать-смотря какогог масштаба эрозия вобщем. 28.01.2005 11:22:11, Snowgirl
Ой, кошмар!!!!!!!! вроде, была совсем маленькая!!!! уууууууууууууу 28.01.2005 11:42:44, Мама малыша
Значится так. Лазер убирает только нехорошие клетки и сразу заживляет. Менее травматично, чем электричеством, так как при последнем образуется струп и идет естественное отторгание, потом заживление. Ну и, соответственно, нельзя сексом заниматься месяц (мужу сказала, чтоб срочно впадал в анабиоз:)) 28.01.2005 10:36:09, Мама малыша
могу сказать об азоте - безболезненно, а электричеством значит малек болезненней 28.01.2005 10:19:18, Vyska
Ага, как будто большой комар кусает 28.01.2005 10:38:02, Мама малыша
мне бы вот в плане прогнозов как ссебя шейка в беременность -роды поведет после этого..то есть я слышала что какой-то способ более шадящий..а впрочем чего я выпендриваюсь,все равно врач решит)) 28.01.2005 10:21:05, Fluff
Мне лазером делали - двоих родила, все нормалек :-) 28.01.2005 12:05:53, Машинка (ex Маша Б.)
Мусулунга
Мне после Васьки прижигали (по-моему, электричеством). Никаких проблем потом с шейкой не было. И выносила нормально и родила без разрывов. Но тут еще и от врача зависит. Моей маме делали 100 лет назад, так у нее до сих пор рубец на шейке остался. 28.01.2005 10:44:14, Мусулунга
Вот и прижигают как раз для того, чтобы шейка не порвалась при родах потом, ну и в гадость не переродилась. А так, вроде, мои подруги делали, рожали потом без приключений:)) не боись! 28.01.2005 10:40:27, Мама малыша
во-во, врачам оно виднее, но моя сказала, что после этого у меня проблем не будет с последующими родами :-))) и сказала, что все нормально зажило :-))) 28.01.2005 10:23:48, Vyska
Крепись!!! Молодец, что наконец-то собралась! Ох, тоже пойти сдаваться, что ли? :)))) 28.01.2005 10:14:04, Билли Бонс
Давай-давай, присоединяйся!!! Я три года собиралась 28.01.2005 10:41:37, Мама малыша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!