Чтой-то творится, я не понимаю. В вс Никиту сильно рвало, а после стал, как огурчик - довольный, радостный, только зелёный. Аппетит пропал, хотя раньше попробуй только задержи кормёжку на 5 мин!!!! Потом начался у нас понос - не часто, но жидко и много. Лезут зубки (10 и 12 снизу, похоже). Это взаимосвязано?
Третий день ест 2-3 раза в сутки, но при этом спит нормально, играет, радостный.
Ничего уже не понимаю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серьезно? Интересно, каков может быть радиус его распространения. Меня тоже дико рвало после НГ, хотя я не объедалась по-свински, и больше ни у кого из тех, кто отмечал вместе с нами и ел то же самое, отравления не было. Ребенка тоже 2 раза стошнило после моего молока. А потом я узнала, что у двоих знакомых (отмечавших НГ в другом месте) те же симптомы были, да еще и температура до 40.
26.01.2005 22:49:27, Mrs Lu и Дениска

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.