Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИВ и запоры - что делать?

Нам всего месяц, перешли полностью на ИВ, запоры, несмотря на то, то ест ФРИСОВОМ. Раз в сутки делаем клизьму уже третий день. Что делать? Посоветуйте!!!
26.01.2005 15:19:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
В этом возрасте можно попробовать поменять смесь (предварительно проконсультировавшись с хорошим врачом-неонатологом). Но не факт, что поможет. Врача рекомедую в НИИ педиатрии и детской хирургии, Центр коррекции развития детей раннего возраста. Тел.487-52-05. Это рядом с Коровинским шоссе, от вас, по идее, не слишком далеко. 26.01.2005 18:25:50, Штуша
Абракадабра
Клизьму часто тоже нельзя.Надо делать массажик пузика,давать побольше пить.(шепотом:а вместо клизьмы иногда можно кусочек мыла в попу засунуть). 26.01.2005 17:12:41, Абракадабра
Аленкаа
шопотом: а ты себе засунуть пробовала? это ОЧЕНЬ неприятно, а такому мелкому детю просто больно. 26.01.2005 17:14:33, Аленкаа
Аленкаа
и дерет задницу сил нет 26.01.2005 17:15:08, Аленкаа
Абракадабра
Это проверенный способ и,главное,очень действенный.Уж лучше,имхо,пусть пожжет пять секунд,чем мучить ребенка запорами... 26.01.2005 17:27:16, Абракадабра
Аленкаа
я те, говорю, ты на себе попробуй. я тоже как ты раньше думала. а потом мы делали клизмы, часто, месяцеа до 5, зато деть спал нормально и сейчас уже давно нормально какает. 26.01.2005 17:29:37, Аленкаа
Абракадабра
Да,пробовала я)А от клизьм частых,говорят,кишечник может совсем плохо начать работать...Ну,вообще,это личное дело каждого,но я голосую за очередность методов) 26.01.2005 17:34:50, Абракадабра
Аленкаа
ну ладно, уговорила:)))) 26.01.2005 17:36:22, Аленкаа
Абракадабра
уфффф))) 26.01.2005 17:44:45, Абракадабра
Ал
Такое встречается очень часто.Проблемы эти будут до (примерно)3 месяцев :(Помогает только массаж живота,выкладывание на живлт,препараты снижающие газообразование (плантекс,саб-симплекс ,эспумезан и т.д) 26.01.2005 15:35:50, Ал
перейдите на Симилак Топ.От него нет запоров. 26.01.2005 15:30:10, надяМ
Я давали НАН обычный и кисломолочный, а клизмой не злоупотребляйте пробуйте что-нибудь другое. 26.01.2005 15:27:44, SVLana

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!