Ну, что-то вроде опроса хочу затеять. Поучавствуйте, плз.
Девочки, а вот какие игрухи из тех, которые у вас есть, вы считаете супер-классными и просто необходимыми в развитии детки. Чем-то захотелось Настюшку порадовать, вот не знаю, чтоб ей ещё купить. Может на мысль наведёте.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне лото нравится) улька с ним подолгу сидит ковыряется, и вдоем и втроем играем. там 6 карточек по 8 картинок, и куча соотв. пласмассовых фишек
26.01.2005 19:17:03, Fluff
У нас мегаблоки - хит просто, уже полтора года почти. Сначала сортировал по размеру, потом по цвету, потом просто строил, потом стены, башни, теперь домики, гаражи и пароходы. Набор обычный, но много их, около сотни.
26.01.2005 15:32:06, Lynx
Трубы!!! Любые, всех форм и размеров. Катят даже картонные от туалетной бумаги. И супер-хит - швейная машина старая!!! Иголку, есссно, вынули
26.01.2005 15:21:01, Мама малыша
видела конструктор для вас из всяческих труб - понравился очень, но соя еще мала для такого (1,5 года). Видели такие? Там разнообрызные конструкции из труб разной толщины выстраиваются. Прикольно так...
26.01.2005 19:08:58, жужжалка

26.01.2005 14:06:23, Oker
Мешочек с деревянными фигурками. А вообще - тут у нас с Федором мнения расходятся - ему нравятся молоток и отвертка. Пластмассовые, слава производителям...
26.01.2005 14:03:35, Nisana (мрачно)

у нас коробка из-под машинки была последовательно домиком,гаражом,горой трамплином, а теперь горка- оборвалась с одного края)))))тоже хит)
26.01.2005 15:36:46, Fluff

Мега-Блокс!
У нас идет на ура! Только крупные фигурки.
Кукла! С разной одеждой. Все время требует переодевать и укладывает спать.
Машинка! Грузит мелкие игрухи и возит по квартире за веревочку.
26.01.2005 13:30:33, sonkin
Эх, всё это у нас есть. Только куклу не переодеваем пока, а только спать укладываем и в коляске катаем. А на машине любит сама кататься. и мега-блокс собираем, хотя он не очень крупный.
26.01.2005 13:34:24, Беатрис
У нас идет на ура! Только крупные фигурки.
Кукла! С разной одеждой. Все время требует переодевать и укладывает спать.
Машинка! Грузит мелкие игрухи и возит по квартире за веревочку.
26.01.2005 13:30:33, sonkin

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.