Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболели...

Вот пришла и наша очередь жаловаться...заболела я, на работе просто эпидемия какая-то (у нас в отделе из 15 человек на работу ходят 5 и из них 3 такие же как я сопливые, с темпой, а больничный взять никак т.к. никто твою работу сделать не сможет :( ), и конечно же малышка тоже заболела: температура 39,3, лежит вся красная, горячая, а у меня у самой тож 39,6, рядом лежу и плачу от бессилия, что ничем помочь ей не могу, так эта кроха еще меня и жалеет, прижмет меня к себе, ладошками по лицу гладит и шепчет: "мама па-а-ачет, ч-щ-щ-щ, и по своему что-то балякает типа я тя люблю..." :((( Счастье мое! такая уже маленькая "женщина", сама болеет, а мамочку жалеет! еще и кукла с ней рядом, она ее укрывает, сопельки вытирает, тряпочку на лоб кладет...заботушка моя :)
24.01.2005 11:00:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
Выздоравливайте! Лапушка какая, я аж прослезилась. Видишь какая у тебя доча замечательная. И бери больничный, здоровье дороже. 24.01.2005 23:25:03, Ирка с Темкой
Выздоравливайте!!! 24.01.2005 20:26:05, Марфуша(1,2)
Абракадабра
Лапушки,выздоравливайте! 24.01.2005 13:03:05, Абракадабра
выздоравливайте, сладульки! 24.01.2005 12:03:25, ливень
crazycat
Выздоравливайте :) Эх, чтоб ее эту работу, еслиб все сидели с соплями на больничном........ У нас так папа тоже любит с работы что-нибудь притащить... Весь офис полудохлый сидит чихает, кашляет, соплями заливается, но СИДИТ!!!! 24.01.2005 11:31:51, crazycat
Helen (Сережик)
Выздоравливайте поскорее! Дочка - умница. :))) 24.01.2005 11:23:45, Helen (Сережик)
Вока
Выздоравливайте по-быстрее! 24.01.2005 11:21:17, Вока
Выздоравливайте, лапочки! 24.01.2005 11:10:13, meteorolog
Штуша
Выздоравливайте поскорее!!! 24.01.2005 11:07:35, Штуша
скорейшего выздоравления!!!
у меня Маха сегодня тоже всю ночь не спала и "вся в соплях", но тфу-тфу без температуры, поэтому надеюсь на бысрую поправку, если, конечно, в след за ней сама не слягу :-(
24.01.2005 11:07:24, Vyska
HomaUfa
Ой, лечитесь поскорее обе! Дочка - просто чудо! 24.01.2005 11:04:12, HomaUfa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!