Девчат, привет!!
Впервые за три месяца выдалась свободная минутка глянуть в конфу!
КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! Жуть просто!! :((((
У меня всё хорошо, только вот с этой работы ухожу. Пока еще отрабатываю две недели по КЗОТу, начальство расстроилось, отпускать не хочет: как шёлковые, сюси-пуси, аванс по первому требованию, сняли нагрузку, домой ровно в 7...
Но я ТАК устала, что сил нет - уже и разговариваю во сне, и кошмары снятся, и домой раньше 11-12 ночи не прихожу, а Шура уже спит, растет без меня.
Я, правда, там столько сделала с нуля, что и уходить жалко... но там все работают на жутком пределе, все устали и держатся до первого срыва. Я решила, что здоровье и семья дороже денег, особенно сейчас, когда меня во всем поддерживает муж. Так что вот...
посмотрим, может еще 1-2-3 недельки там поработаю и уйду... вакансии на меня есть, все еще будет...:)))
Смотрела тут пути производства моих развивающих ковриков, обсуждала с умными людЯми... теперь думаю думу великую...
Такие вот дела. Скучаю по вам жутко, хочу в гости до безумия....
Ваша заработавшаяся Натка
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натка! Очень!!! рада тебя слышать. Может помнишь - на Арбате встречались, мы там самые толстые были! А мы сестренку ждем, совсем скоро уже. Работать так и не получилось выйти...
23.01.2005 16:47:27, Алена-рыжая (36) и Мишутка
натка,ты молоток,и про коврики я тя целиком и всеми лапами поддерживаю) и про все остальное тоже)и фотки твои у меня, приезжай на след выходных?
23.01.2005 00:34:34, Fluff
:))) постараюсь!!! мы уж хотели к тебе сегодня забуриться, причем и у меня и у Андрика такая мысль возникла одновременно! :))
23.01.2005 00:40:47, Судьба и Сашка
так мы уезжали просто,и завтра смоемся))у нас теперь бабушка зело сознательная стала,каждые выходные почти отпускает погулять))
23.01.2005 00:43:39, Fluff
Нат! все что ты для себя решила - это правильно!!!!! потому что в жизни нет важнее, чем дети, семья и вообще семейный вопрос! и пусть в меня бросят камень все, кто строит свою карьеру! Нет ничего хуже того, чтобы видеть свое желанное дитя спящим, пропускать многие важные сбытия в ее жизни!
а счастье еще будет:))) 23.01.2005 00:24:34, МашаК
а счастье еще будет:))) 23.01.2005 00:24:34, МашаК
а счастье у меня ЕСТЬ!!! Вы бы знали, КАКОЕ это счастье общаться со своим ребенком больше часа в день, узнавать о нем что-то новое не от няни, а самой и тд и тп... Я вот поняла и научилась это ценить!
Натка 23.01.2005 00:31:31, Судьба и Сашка
Натка 23.01.2005 00:31:31, Судьба и Сашка
Вот я давно до этого дошла... поэтому потихоньку подхожу к такому кризису, что тебе и не снилось! Есть мечта вообще, вообще все послать, не работать, заниматься детками и честно говоря наверное в этом было бы счастье.
если бы только не кредиты( будь они не ладны) за квартиру! 23.01.2005 00:34:45, МашаК
если бы только не кредиты( будь они не ладны) за квартиру! 23.01.2005 00:34:45, МашаК
чмок. ты будешь смеяться, но я НАКОНЕЦ-ТО!!!!! преедала твои фотки Флаффи. так что ты к ней приходи и забирай (она сказала ты к ней собираешься :))
23.01.2005 00:21:44, Юля Пли
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.