Слушала сейчас как игорь ульку спать укладывает))
из соседней комнаты слышна классическая сказка про красную шапочку. при словах охотник выстрелил в волка и волк упал раздается возмущенный рёв. игорь-
нет,на самом деле волк увернулся и пошел в обнимку с красной шапочкой домой к бабуле. потом они ели пирожки с блинчиками, потом пришли медведь и лисичка, бабуля достала водку и они стали все пить и закусывать пирожками и блинчиками. (тут соседи сверху начали сверлить) а бабуля сказала волку- надо сверлить, вешать лампу,а то темно становится, волк стал сверлить дырку,слышишь уля как сверлят? воот..волк повесил люстру, они еще покушали а потом стало совсем темно бабуля сказала что всем надо спать все легли спать а к окну прилетеи дед мороз,олени, блошки на оленях и снегурочка и стали заглядывть и смотреть как все хорошо спят а потом дед мороз полетел смотреть как уленька спит...
после этого игорь весь взмыленный заваливается ко мне в комнату и довольно так говорит- ффух,спит..ну и ересь я нёс:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.01.2005 23:51:40, Nina N

Это я как-то среднего спасть укладывала в возрасте месяцев 6. Спал он плохо - зубы лезли - я его качала на руках и пела ему песни. Когда репертуар кончился, а дите не уснуло, пришлось петь ему статью из журнала "Деньги". Не знаю помогло ли, но по математике он - отличник:))) 20.01.2005 23:19:46, Мама-3Д
про блошек это еще из прошлой серии:) ты пропустила наврено))) статью- сильно..горь помнится пузу про C++ читал..с выражением...бррр:)
20.01.2005 23:21:27, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.