Ехххх!
Ща каааак испеку пиццу на ужин!Ммммм,обожаю!Кому рецептик?)))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне плз рецептик)я как раз в магазин собираюсь,подкуплю ингридиентов и тоже забацаю)
17.01.2005 19:36:55, Fluff
Все очень-приочень просто.
Тесто(я люблю тооонкое)я делаю так:чашку воды,немного сухих дрожжей,ложку оливкового(подсолнечного)масла и муки(добавляешь до тех пор,пока тесто не становится таким упругим и хорошо отстающим от рук).
Дальше:На протвень немного подсолнечного масла,потом кладешь тесто и руками разминаешь из него тоненький блин(можно и скалкой раскатать,но так быстрее и бортики по краю получаются).Потом на него томатную пасту(размазываешь тонким слоем),посыпаешь приправкой(или специальной для пиццы,или какой-нибудь прованской травой),немного подсаливаешь,потом мелко нарезанными кубиками мясо(ветчину,и(или)карбонат,и(или)вареную колбасу),свежий и соленый огурец,помидор,шампиньоны(можно самой сварить,можно купить уже нарезанные и готовые в банке),маслины без косточек,сверху натертый сыр.
На самом деле начинка,как сама понимаешь,зависит только от фантазии кулинара:)))Вот мне еще нравится иногда добавлять зеленый лук и измельченное вареное яйцо.Желаю удачи в изготовлении кулинарных шедевров:))))) 17.01.2005 19:56:02, Абракадабра

Тесто(я люблю тооонкое)я делаю так:чашку воды,немного сухих дрожжей,ложку оливкового(подсолнечного)масла и муки(добавляешь до тех пор,пока тесто не становится таким упругим и хорошо отстающим от рук).
Дальше:На протвень немного подсолнечного масла,потом кладешь тесто и руками разминаешь из него тоненький блин(можно и скалкой раскатать,но так быстрее и бортики по краю получаются).Потом на него томатную пасту(размазываешь тонким слоем),посыпаешь приправкой(или специальной для пиццы,или какой-нибудь прованской травой),немного подсаливаешь,потом мелко нарезанными кубиками мясо(ветчину,и(или)карбонат,и(или)вареную колбасу),свежий и соленый огурец,помидор,шампиньоны(можно самой сварить,можно купить уже нарезанные и готовые в банке),маслины без косточек,сверху натертый сыр.
На самом деле начинка,как сама понимаешь,зависит только от фантазии кулинара:)))Вот мне еще нравится иногда добавлять зеленый лук и измельченное вареное яйцо.Желаю удачи в изготовлении кулинарных шедевров:))))) 17.01.2005 19:56:02, Абракадабра

но я же говорю - согласна на предоплату в виде оладий печеночных:) 17.01.2005 19:22:23, ЗУку

Пы.Сы.Штуша,прости))))) 17.01.2005 19:59:13, Абракадабра

а вообще мне что-то кажется, что на севере в нашем районе никто и не живет! кроме Анни и Мусулунги, которые никак не хотят ко мне ехать 18.01.2005 00:19:24, ЗУку

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание