Сходили в магазин:) Пошли в детский мир за соком и пластилином. Сначала зашли в отдел где питание, Улька выпросила пачку печенья, ходит с ним грызет,под мышкой зайца таскает,я стою расплачиваюсь. Тут две скучающие видно продавщицы к ульке подступились, как зовут, все дела. Улька с удовольствием начинает докладывать: (пальцем в себя)Уля! (пальцем на меня) мамуля! зайца из-под мышки вытаскивает- затик!маникинь!
продавщицы типа выражают интерес,ульке только того и надо,продолжает:
-дома фуря, катя, мидедь (подумала) киги! (стоит гордая:)
продавщицы подыгрывают- типа здорово, а еще что есть?
на лице ульки дикая работа мысли,типа чем бы еще удивить..потом-звонко и четко так-
-папа! голенький!
занавес:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это уже не 5+, это уже просто атас какой-то!!! папе скажи чтобы одевался иногда при ребенке :)))))))
13.01.2005 22:14:41, Юля Пли
да одеваемся мы теперь) просто когда она так говорила, мы ржали обычно,ну смешно очень получается,не удержишься:)вот видно она и решила что это крутая шутка такая:)и поделилась с народом)
13.01.2005 22:16:37, Fluff

:))))Как продавщицы реагировали?
13.01.2005 21:23:19, Билли Бонс
хихикать стали и переглядываться:) я в темпе ульке предложила пойти за пластилином, она тут же ринулась на выход, прокричав им пока-пока) вот когда мы вышли они уже ржать начали:)
13.01.2005 21:30:45, Fluff

ее игорь кстати научил говорить лена-пена, ленка-пенка)) ходила вчера весь день талдычила)
13.01.2005 21:25:19, Fluff

ага) поленька она говорить тоже умеет,тк у нас девочка знакомая поля) так что обратиться по-вежливому сумеем,а что еще надо для приятного общения)
13.01.2005 23:28:40, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание