улька ночью опять колобродила, я когда уже сильно спать хотела спихнула ее игорю..который конечно был очень рад что его разбудили:)) вот он мне с утра в аську пишет:
вчера после того как кончил злится решил подойти конструктивно... и тут начался цирк.. кто у нас тока не спал :))) спали медведри волки коровы дяди тети лисы петушки куры цыплята деревья дома.... улька сидела в темонте на диване... говорит шаааарик... я ей а шарики то спят давно.. и думают почему хорошая дочка уля не спит.. ведь все хорошие девочки давно спят.. улька вздыхает и плюзается набок.. лежит минуты две тихо... )))
потом опять садиться)и грит еееелочка... я тут опаньки.. Уля а елочка то спит и думает почему такая хорошая девочка не спит... Улька опять плюх....опять подрывается... ЧАТАТЬ... опа а книжки то уже спят... в итоге угомонилась и тихо лежала рядом... я взял на руки перенес вкроватку ее дал попить и лег рядом молясь чтобы кровать не рухнула)))
и стал втирать что машинки в гаражах спят и что кроватка это гараж.. это возымело наибольший успех вкупе с тем что деде мороз и его сани с оленями тоже оказывается спят беспробудно))) в итоге уснули там вместе))) не знаю скока спали там)) хорошо хоть корватка выдежрала
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой мелкий сегодня тоже плохо спал :-((( Совсем плохо, вопил в 2 часа ночи, а потом каждый час. И на груди висел. Замучал прямо. Но у него зубы лезут, сопли и все дела ... Но я злюсь все равно, т.к. очень уж спать хочется. 13.01.2005 13:16:00, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
ха!злился и ругался плохими словами,когда разбудили...там же ясно написано- "вчера после того как кончил злится":) но я тоже обозлилась тк время было пять утра а я еще не ложилась,ушла и оставила из одних,так что пришлось ему проснуться и собраться:)
13.01.2005 13:23:29, Fluff

Мне больше всего про мащинки в гараже понравилось, точнее то что кроватка - это гараж :)))
13.01.2005 12:51:18, Тиграs
ну у нас гаражи-это авторитеты еще с осени) мы гаражами ульку выманиваем из дому,когда не хочет одеваться на улицу ) а если кто при нас его открывать будет и машину выводить- с места не двинемся пока не посмотрим. еще показывает как там машинки спят а дяди грит дома спят) короче гаражи рулят)
13.01.2005 12:55:55, Fluff
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание