Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночные приключения:)

улька ночью опять колобродила, я когда уже сильно спать хотела спихнула ее игорю..который конечно был очень рад что его разбудили:)) вот он мне с утра в аську пишет:

вчера после того как кончил злится решил подойти конструктивно... и тут начался цирк.. кто у нас тока не спал :))) спали медведри волки коровы дяди тети лисы петушки куры цыплята деревья дома.... улька сидела в темонте на диване... говорит шаааарик... я ей а шарики то спят давно.. и думают почему хорошая дочка уля не спит.. ведь все хорошие девочки давно спят.. улька вздыхает и плюзается набок.. лежит минуты две тихо... )))
потом опять садиться)и грит еееелочка... я тут опаньки.. Уля а елочка то спит и думает почему такая хорошая девочка не спит... Улька опять плюх....опять подрывается... ЧАТАТЬ... опа а книжки то уже спят... в итоге угомонилась и тихо лежала рядом... я взял на руки перенес вкроватку ее дал попить и лег рядом молясь чтобы кровать не рухнула)))
и стал втирать что машинки в гаражах спят и что кроватка это гараж.. это возымело наибольший успех вкупе с тем что деде мороз и его сани с оленями тоже оказывается спят беспробудно))) в итоге уснули там вместе))) не знаю скока спали там)) хорошо хоть корватка выдежрала
13.01.2005 12:18:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да... Папа - супер! 13.01.2005 14:47:27, Личка и Катёнок (1,1)
:)))) 13.01.2005 14:46:23, Sega
Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
Светк, Игорь у тебя - ангел прямо! Я серьезно - ночтью на дите не спящее не злится, да еще и так красиво заливать :-)))
А мой мелкий сегодня тоже плохо спал :-((( Совсем плохо, вопил в 2 часа ночи, а потом каждый час. И на груди висел. Замучал прямо. Но у него зубы лезут, сопли и все дела ... Но я злюсь все равно, т.к. очень уж спать хочется.
13.01.2005 13:16:00, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
ха!злился и ругался плохими словами,когда разбудили...там же ясно написано- "вчера после того как кончил злится":) но я тоже обозлилась тк время было пять утра а я еще не ложилась,ушла и оставила из одних,так что пришлось ему проснуться и собраться:) 13.01.2005 13:23:29, Fluff
Абракадабра
весело у вас :) 13.01.2005 13:12:37, Абракадабра
Лумира и Лева 1,10
ага, тоже приходится рассказывать о преимуществах кроватки, но безотказно помогает укладывание рядом в кровати, свернувшись калачиком и шептать сказку на ушко... 13.01.2005 13:03:12, Лумира и Лева 1,10
Мне больше всего про мащинки в гараже понравилось, точнее то что кроватка - это гараж :))) 13.01.2005 12:51:18, Тиграs
ну у нас гаражи-это авторитеты еще с осени) мы гаражами ульку выманиваем из дому,когда не хочет одеваться на улицу ) а если кто при нас его открывать будет и машину выводить- с места не двинемся пока не посмотрим. еще показывает как там машинки спят а дяди грит дома спят) короче гаражи рулят) 13.01.2005 12:55:55, Fluff
Штуша
:))))) 13.01.2005 12:28:39, Штуша
Andrjusha
;))))) Бум перенимать опыт.... 13.01.2005 12:28:13, Andrjusha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!