Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кем поведешься!
Вот насмотрелась Лелька на нашу собачку, видимо,нравится ей, как собачка языком лижет воду.Уже который раз - как не углядишь, берет йогурт или кефир и выливает на стол, а потом языком начинает слизывать! Ну что это? Ребенок познает мир? А почему собачий? кстати по ссылке тот рисунок, который я хотела показать вчера.Так она рисует.
12.01.2005 18:39:07, SvetLelya
23 комментария

А человечек здоровский :)) 12.01.2005 20:11:15, Штуша

ух ты! даже глазки есть)) слушай а давно она так рисует? а чо ты ей обычно рисуешь?
12.01.2005 19:07:55, Fluff
Она стала рисовать круги после того, как Даша ( это старшая сестра)показала ей круг, квадрат и треугольник.Это было давно, еще летом.Стала приговаривать "куг" и рисовать. Очень быстро выучила эти три основные фигуры и везде их находила. Потом мы с ней рисали цветочки.Я рисовала крупные лепестки, а она их внутри раскрашивала, чертила и что поразительно - не выходила за рамки лепестка! Вообще она как-то интересно рисует. Причем, кагда она рисовала этого человечка, сначала нарисовала лицо, потом туловище, потом глазки.Спрашиваю где ушки - вот, пожалуйста, нарисовала.Где ручки - тоже пририсовала. Вот так. Да, еще ей очень нра. рисовать на магнитной доске.И на большом формате, как кульманский лист ( у брата таскаем) на полу рисуем целые сцены.Дом, дорожку, пруд, кошку и т.д. Очень любит!
12.01.2005 20:03:54, SvetLelya

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.