Про несоответствие :-)))
Вот скажите -почему в 1-м мультике про Чебурашку,Чебурашка ЧИТАЕТ объявление Гены о том, что тот хочет иметь друзей,потом он ЧИТАЕТ записку Шапокляк "Я больше не буду", во втором он опять же ЧИТАЕТ лозунг пионеров про металлолом...а зато в последнем он не встречает Гену, так как..вдруг читать не умеет и телеграмму не смог прочесть!!Разучился? :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Слушай,мы сегодня ездили в Сарачаны. Вот честно -у меня осталось ощущения не спусков, а сплошных подъемов!:-))вот классная горка, к-ая с двумя прегибами крутыми!:-))
А ваще- в Волене больше понравилось!там хоть не только вверх подымаешься:-)) 07.01.2005 20:06:21, хемуленок
А ваще- в Волене больше понравилось!там хоть не только вверх подымаешься:-)) 07.01.2005 20:06:21, хемуленок

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.