Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам мальчиков вопрос.
Вы покупаете своим сыновьям игрушечные автоматы, пистолеты и т.д.?
07.01.2005 07:38:16, mikki
29 комментариев

и пистолеты, и автоматы, и солдатиков, и даже военную технику. Любит он это, но он же ведь мальчик.
07.01.2005 20:11:26, Кно

Не понимаю, из чего некоторые сделали проблему. А девочкам предметы кухонной утвари (не всем же быть хозяйками) тоже не дарить? Я вижу Егоркин интерес к пистолетам, считаю, что это нормально. У него есть два (один простой, другой с лампочками) и одна сабелька. Причем, я сама с ним играю этими игрушками. Танк есть, пара солдатиков. Думаю, все это более чем естественно. Во все времена мальчишки играли в войну, казаков-разбойников, тех же солдатиков. По моему это лучше, чем в семь лет ребенок посадит зрение и получит скалиоз сидя у компа целыми днями ))) Ни кому ни в обиду, все имхо.
07.01.2005 18:20:33, LaLin

Пока маленькие еще, а потом повзрослеет не буду на этом акцент делать, буду музыкальные и спортивные, развивалки, компьютерные игрухи покупать, оружие не люблю ни я ни мой муж!
07.01.2005 14:01:00, Madam_sha (Данилка 1,7 год)

Дядя на Новый год подарил нам набор полицейского, из него пригодились пока только присоски - припендюриваем их на стекло шкафа. Что такое пистолет и как его держать, Денис пока не знает.
07.01.2005 11:07:58, Mrs Lu и Дениска

когда у него нет пистолета, то он выгрызает его из хлеба (очень похоже, кстати), делает из конструктора, из погремушки и пр. 07.01.2005 10:18:10, ЗУку

Пока тоже не просит. Год назад дарили ему автомат. Сломал. Теперь берет подручные средства - палки, игрушечные отвертки и делает вид, что стреляет. Вот я и озаботилась - купить нормальную игрушку - автомат или это не гуманно, кровопролитие и все такое.
07.01.2005 09:33:27, mikki

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.