Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Мэри Поппинс, Чуча, ЗУка и др.
А что потом будет с отношениями мальчишек? Сейчас старший восторгается малышом, гладит, смеется... потом начнет ревновать? :-(( У него и так характер тяжелый, постянно истерики чуть что не по его... Как потом будет? Как сделать, чтобы не ревновал ко мне, к игрушкам... просто боюсь этого переходного периода, пока младший не дорос еще до совместных игр, не понимаю, как сгладить его...
05.01.2005 12:11:27, Nessie
17 комментариев

Короче, все бывает, и так, и так:) 05.01.2005 18:42:57, ЗУку

Тоже выхожу со старшим отдельно пока мелкий еще не гуляльный 05.01.2005 16:22:39, Nessie

Я боюсь, что потом будет - когда мелкий уже не будет спать, а на одном месте скучно лежать уже. Вот как тогда гулять, ума не приложу! 05.01.2005 16:32:15, ЗУку

А то у меня дилема - старший не особо-то шустрый в зимнем комбезе... а возить его на сидячей части (у нас на камовское шасси ставится люлька или сидушка), а мелкого в слинге не вариант... по-моему
Как двухлетку в зимнем комбезе уместить на люльку 80 см с лежащим в зимнем же конветре мелким? :-О 05.01.2005 18:49:22, Nessie

не вариант - в зимней одежде уже долго не протаскаешь, а двухлетнему часто что-то нужно - то на качели посадить, то с горки снять и пр. 05.01.2005 18:57:01, ЗУку

А-А-А-А где вы такой столик со стулом покупали деревянные???? А то я уже все мозги сплавила - детскую мебель купили, а со столом-стульями не знаю как быть - а-ля садовая не нравится, иккевский маммут оказался пятиногим :-О да еще и круглый! ... а старшему уже давно нужно место для рисования-читания... 05.01.2005 20:06:13, Nessie
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.