вчера я тут расквасилась и жаловалась на жизнь свою трудную:))) а муж на корпоративной вечеринке отдыхал. и было ему там хорошо... настолько хорошо, что сегодня утром решил и мне приятное сделать -парвый раз за год, чесслово!-спросил, чего на НГ хочу. а мне так хреново... ничего я не хотела! но подумать пообещала, и вдруг вспомнила Мечту свою розовую: хочу хорошую швейную машинку! вот, сказала ему без надежды на исполнение, все-таки дороговата она для подарка на НГ:) а он взял, и согласился. и сейчас даже придет пораньше домой - тоже впервые за год , а я в магазин за Мечтой рвану! вот!и вообще, мне говорили, а я не верила: что спасает женщину от депрессии? хороший шоппинг! оказалось, это правда:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять посоветую:) полазейте по интернет магазинам почитайте и выберете те машинки которые вас устраивают
выпишите названия моделей и потом со списком в заветное место, а еще лучше заказать через интернет магазин. Мы с мужем всегда так делаем, ведь съездить вместе приего занятости у нас не всегда получается.Только интернет магазин хороший выберете.
Удачи 30.12.2004 17:21:15, баниласка
выпишите названия моделей и потом со списком в заветное место, а еще лучше заказать через интернет магазин. Мы с мужем всегда так делаем, ведь съездить вместе приего занятости у нас не всегда получается.Только интернет магазин хороший выберете.
Удачи 30.12.2004 17:21:15, баниласка

ох, добрая ты!:-))))
Я вто время ребенка кормила, когда он мне ее дарил!!!!и мартини не пила! 30.12.2004 20:56:25, хемуленок
Я вто время ребенка кормила, когда он мне ее дарил!!!!и мартини не пила! 30.12.2004 20:56:25, хемуленок

Так пока надо заняться выбором! Их же сейчас столько разных! Я вот пока посматриваю, но не созрела еще для покупки...
30.12.2004 17:08:05, Тиграs

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.