Девчат, два вопроса у меня,ответьте, кто знает
Нам 11 вот вот.
Первый раз спим на улице, укачивается в процессе езды.Со вторым сном беда в смысле укладывания! Я вся больная, защемление нерва, не могу ее таскать:((( Без укачиания не засыпает! Нужно поносить-немножко правда, но нужно...Как то бороться, или пусть идет, как идет? Если, допустим,оставить в кроватке, уйти-закрыть дверь, спать не будет, сидит, играет...Но устанет и заснет часов в 19, а мне это совсем не нужно!
2. Мытье головы-что то переклинило-истерики:( Мою, несмотря на ор, что ж делать...Даже только когда мокрой рукой прикоснусь к волосам-плачет...Пройдет, как думаете?
Спасибо!!
Скоро мы к вам официяльно перебираемся:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сон не могу подсказать, т.к. Маха засыпает на дневной сон в коляске на балконе (но сон у нее 1 уже).
А с мытьем головы неожиданно вот что получилось. Маха перестала меня отпускать от себя на ночь, так что я была вынуждена принимать душ до того как ее спать уложу. Но тут возникла проблема, что она не дает закрывать дверь в ванну. Короче я стала ее с собой в ванну брать. Она там тусит, в игрухи играет а я моюсь. Брызги то на нее всеравно летят и голова вся мокрая. Вот я и приспособилась, сначала брызгами намочу голову, потом намылю (ну она ворчит немного, но не особо), а потом так же брызгами и смываю потихоньку. 28.12.2004 14:45:34, Тиграs
А с мытьем головы неожиданно вот что получилось. Маха перестала меня отпускать от себя на ночь, так что я была вынуждена принимать душ до того как ее спать уложу. Но тут возникла проблема, что она не дает закрывать дверь в ванну. Короче я стала ее с собой в ванну брать. Она там тусит, в игрухи играет а я моюсь. Брызги то на нее всеравно летят и голова вся мокрая. Вот я и приспособилась, сначала брызгами намочу голову, потом намылю (ну она ворчит немного, но не особо), а потом так же брызгами и смываю потихоньку. 28.12.2004 14:45:34, Тиграs
что-то ты быстро устала укачивать:)))) я до 2-х укачивала..как жива осталась - не знаю:))))
28.12.2004 10:58:21, AnaiS

2. орем до сих пор, моя мама говорит, что лично я орала даже в школе... я не помню, но до сих пор оченьне люблю, когда воа в глаза попадает 28.12.2004 08:43:55, pelenka (2г)

с головой самих переклинило. увы не советчик 28.12.2004 01:14:06, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

насчет засыпания ничего не посоветую- не знаю, у нас сам укладывался с самого начала
а с мытьем головы, может как-нибудь вместе с ней в ванную залезть и в виде игры все преподнести? с какой-нибудь мокрой тряпочкой? 28.12.2004 00:36:52, Нюшкин-Хрюшкин
а с мытьем головы, может как-нибудь вместе с ней в ванную залезть и в виде игры все преподнести? с какой-нибудь мокрой тряпочкой? 28.12.2004 00:36:52, Нюшкин-Хрюшкин
Мы в вашем возрасте один раз в день спали.
27.12.2004 23:41:58, Riala
А с мытьем головы месяцев с 9-ти и до сих пор - проблемы. Крики, истерики. Ничего не могу придумать. :-(((
28.12.2004 00:19:13, Riala (Алеша 2,2)

С мытьем - не подскажу, я своих поливаю с головкой с рождения, они привыкшие (ТТТЧНС). 27.12.2004 23:32:58, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)

2. У нас было такое, отвлекали, обманывали, потом прошло. 27.12.2004 22:42:53, Ирка с Темкой

Мытьё головы - это у нас папин ритуал. У меня так и не получается помыть ей голову без слёз.А папа с Настей играет: включает воду, она бежит из крана и Настя сама подставляет голову и мочит волосы (придумали же!), зато рада и она, и папа, и голова чистая! Попробуйте тоже придумать какую-нибудь смешную игру для мытья головы и всё будет в порядке! 27.12.2004 22:26:12, Беатрис

Про мытье ничего не скажу, у нас с этим без проблем особых. А вот Утка помнится мучалась очень, у нее спросите. 27.12.2004 22:10:22, Nina N

27.12.2004 22:09:38, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.