С детем что-то не понятное происходит.
Нам почти год и два.Был замечательный ребенок.все с него просто балдели,такой спокойный,никого не трогал,а тут уже с месяц как с цепи сорвался.Постоянные истерики,по поводу и без.Чуть что не по его - плачь,с рук вообще не слазит,капризный ,постоянно ноет.Короче -мрак,вроде кто сглазил.
Зубы у нас лезут,но ведь и до этого лезли тоже.
Или возраст такой?кто что скажет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, ровеснички, а у нас то же самое! Может, возрастное? а я уж хотела к невропатологу тащиться...
23.12.2004 08:05:25, Билли Бонс
ага..сейчас вам тут глицин всем повыписывают...и еще какую-нибудь гадость...успокойтесь! все встанет на свои места...такое поведение - периодами...абсолютно спокойных и всегда довольныъ жизнью детей - не бывает.
23.12.2004 11:24:42, AnaiS

Мне папа сказал,что я буду бедная с таким сыночком,бедная я бедная.....
Вот это характер,ломать его что ли.... 22.12.2004 20:45:40, Марфуша(1,1)
Вот это характер,ломать его что ли.... 22.12.2004 20:45:40, Марфуша(1,1)

дааа, дааа :))) и мы такие же - возраст, подозреваю, хочет свою индивидуальность проявить :))
чего не спросишь - на все нет мотает, чего не по нем - сразу на пол кидается и ныть или орать начинает...
сочувствую, но ничего не поделаешь, ждать надо и пройдет... 22.12.2004 20:24:10, Нюшкин-Хрюшкин
Мне кажется, наша задача помочь своим детишкам научиться договариваться, а для этого каждая из сторон должна уважать права и чувства другой стороны. Если малыш проявляет свои желания слишком бурно на ваш взгляд, покажите ему своим примером, как это принято. Стоит помнить, что ребенок во всем берет с нас пример. И по вашим реакциям усваивает границы. Избаловать ребенка можно, если границы нечетки, если в один раз запретить, в другой аналогичный раз позволить. И то я не люблю слово "избаловать", слишклм много в него часто впихивают, что не имеет на самом деле к баловству никакого отношения.
Если мама, несмотря на всякие сложные "проверочки", остается верной себе и при этом любящей и ласковой, малыш прекратит бунтовать, убедиться, что мама любит его всяким и пойдет дальше. А чувство, что ты любим несмотря ни на что, на мой взгляд, - одно из самых важных :) 22.12.2004 23:06:49, gagachka и Тая (1,1)
чего не спросишь - на все нет мотает, чего не по нем - сразу на пол кидается и ныть или орать начинает...
сочувствую, но ничего не поделаешь, ждать надо и пройдет... 22.12.2004 20:24:10, Нюшкин-Хрюшкин
Думаешь пройдет?
Но ведь может и избаловаться за этот период ...
и останется такой навсегда:)) 22.12.2004 20:46:49, Марфуша(1,1)
Но ведь может и избаловаться за этот период ...
и останется такой навсегда:)) 22.12.2004 20:46:49, Марфуша(1,1)
однозначно пройдет, а то что избалуется, то я этого не боюсь :))
вобщем согласна полностью с Таней (ниже). 22.12.2004 23:58:54, Нюшкин-Хрюшкин
вобщем согласна полностью с Таней (ниже). 22.12.2004 23:58:54, Нюшкин-Хрюшкин

Если мама, несмотря на всякие сложные "проверочки", остается верной себе и при этом любящей и ласковой, малыш прекратит бунтовать, убедиться, что мама любит его всяким и пойдет дальше. А чувство, что ты любим несмотря ни на что, на мой взгляд, - одно из самых важных :) 22.12.2004 23:06:49, gagachka и Тая (1,1)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание