Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плиз...
Вот, решила с вами посоветоваться. Надо мне Таське на платье к утреннику пришпандроить снежинки из блестящей оберточной бумаги. Платье - белое, сверху - верхняя юбка. Материал - сетка такая, похожа на такие, какие от комаров и мух на форточки вешают :)) К ней приклеены белые точечки. Пришпандоривать, соответственно, буду на эту сетку. Только вот как и чем? Клеем нельзя, потом следы останутся, а стирать эту сетку нельзя, точечки все отклеятся (уже проверено, что мочить нельзя).
22.12.2004 15:38:06, Штуша
21 комментарий

а если.... если не лень.. нанизать снежинки на дождик или на тонкую ниточку, потом придумать пояс (мишура, к примеру), привязать ниточки к поясу, и снять всегда можно, и на следующий год сгодится :)))
22.12.2004 15:53:18, Гвоздика
Был такой вариант :) Просто хочу еще и другие обдумать, попроще. Это ж только ночами, когда дети спят. Во избежание... 2 ночи осталось. А на следующий год платье маловато будет, оно "второгоднее". Буду его пристраивать кому-нибудь помладше, вот и хочу сохранить в более-менее приличном виде.
22.12.2004 15:58:16, Штуша
На другой год с них какие-нибудь еще костюмы потребуют. Это на этот год они хлопушки, а кто потом - не знаю. Что в голову нашей тетеньке муз.руководителю прийдет :)))
22.12.2004 16:04:15, Штуша
Не, нам платье красивое подарили, этакое "принцессно-королевное". Так что, если не костюм на сценарий, то будем в нем ходить. А снежинки туда никаким боком. Хотя, конечно, можно будет их потом на елку вешать, вместе с детскими поделками :)
Эх, вот только муж позвонил. Сегодня вечером гости. Не до снежинок, наверное, будет. Разве что, их за это дело засадить :))) 22.12.2004 16:12:25, Штуша
У меня вряд ли найдется столько водки, чтобы они согласились :) А если и найдется, то вряд ли даже криворукую меня устроят снежинки, сварганенные ими в таком состоянии :))
22.12.2004 16:16:21, Штуша

так на другое платье снежинки оденешь :))) Я бы сама тоже не стала делать, но мне есть кого просить :))
22.12.2004 15:59:39, Гвоздика

ну вы же на разные елки в следующем году пойдете :) авось и снежинки пригодятся :)
22.12.2004 16:05:20, Гвоздика

Эх, вот только муж позвонил. Сегодня вечером гости. Не до снежинок, наверное, будет. Разве что, их за это дело засадить :))) 22.12.2004 16:12:25, Штуша

А просто ниточкой с иголочкой? :) Или если на скотч двухстороний, то потом через тряпочку прогладить на слабом режиме - крепко держатся будет...
22.12.2004 15:48:38, Ула
НА скотч попробуй двухсторонний.
22.12.2004 15:41:11, meteorolog
есть такие двусторонние стикеры для фотографий - не должны следы оставлять. хотя и скотч почему обязательно оставит?
22.12.2004 15:48:51, Tatachka
Ну, тогда, наверное, можно попробовать. Если выберусь в такое место, где это продают, или муж купит.
22.12.2004 15:52:13, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание