Ходят ли ваши детки с вами за ручку на прогулке? Такое впечатление, что в нашем городе все детки ходят за ручку с мамами, а не бегают вокруг да около. Ну, может быть, кроме нашего друга Матвея (Винни). :-)))
Леша категорически не согласен ходить за ручку. Никогда. Никакими уговорами. Начиная с 9-ти месяцев, когда он начал сам ходить, он вырывал у меня руку. Исключение - переход через дорогу. Даже в гололед будет падать через каждые два шага, а за ручку не согласится идти. И как его научить?
Я его уже даже конфетой соблазняла - не помогает. Будет носиться вперед и назад, и во все стороны (но, конечно, не туда, куда нам надо идти). Из-за этого мы нормально никуда не можем сходить - приходиться все еще брать коляску (в коляску его еще можно иногда заманить - очень редко).
Ну разве бывают такие дети??? :-((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нервно опять- ха.
моя за ручку. даже при требовании папы= полный игнор.
САМА. сама,сама. или истерика или сама. я уже не воюю. сдалась 21.12.2004 22:40:11, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)

Мы иногда ходим за ручку по маминой инициативе, уж очень мне это нравится! А чаще Даня впереди а мама сзади с коляской!
21.12.2004 22:11:05, Madam_sha (Данилка 1,6 мес)

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.