Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впечатлило
Кто еще не читал - посмотрите. Меня очень впечатлило, четное слово! Даже самой захотелось написать про себя.
17.12.2004 13:48:48, Хрюндель(Лидусик 1,4)
16 комментариев

Отличная статья, может в мире станет меньше брошеных детишек и мамы много раз подумают прежде чем сделать аборт!
17.12.2004 14:15:09, Madam_sha (Данилка 1,6 мес)

Вот если б я писала - там да, там сплошной бы мед с сахаром и слезами умиления были :)) Хотя... может, и мой вариант кому-то был бы интересен. 17.12.2004 14:00:25, Хрюндель(Лидусик 1,4)

Ты хорошая на самом деле. Просто менее сентиментальная, чем другие. Возможно, это и правильно - главное все-таки дела, а не слова.
17.12.2004 15:25:14, Janet

Я помню, когда у меня сестра родилась двоюродная (то есть у моего двоюродного брата родная), мне было 6 лет, так я залезла под стол и прорыдала там весь день:)). Не хочу, чтобы у меня ребенок рос в одиночестве из-за того, что у нее мама такая редиска:) 17.12.2004 14:43:59, Лена с Танюшкой

Главное, чтобы ты ее любила, а она тебя. И была бы счастлива :) 17.12.2004 14:22:51, Хрюндель(Лидусик 1,4)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание