Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Ребенок и телевизор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвиненок Лоло
Девчонки, вот меня переклинило.. У нас есть кассета с Пингвиненком Лоло, где 3 серии. Я порыскала по инету, но больше продолжения нет. А мне кажется (из детства помню), что был еще один фильм, где этот самый Лоло куда-то приплывал со своим "стадом" (не знаю я, как это у пингвинов называется), где еще проход был тока под морем - ну то есть на остров можно было попасть только через дырку в скале, а дырка была в воде.. Девчонки, вот мучаюсь уже не первый день.. Был такой фильм или у меня глюки??? Хоть кто-то что-то подобное помнит?? :) а???
16.12.2004 09:04:26, pelenka (2г)
10 комментариев

Я тоже что-то такое помню...где ЛОло уже вроде большой и тд 16.12.2004 12:13:17, Gogoni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.