А знаете,что я сейчас делала?Гы...я ела суп...из пакетика...куриный с вермишелью!)Нет,вы не подумайте,готовить я умею и люблю,и хорошо это делаю.Но,люблю я с детства этот суп,ну,хоть убей!Мой муж видеть не может,когда я его ем,у него тошнотворные позывы...вот и приходится раз в годик позволять себе съесть любимую "дрянь" пока никто не видет)))
А у вас есть какие-нибудь гастрономические привязанности,которые вы не можете себе позволить по тем или иным причинам?
Ну,вот я,например,до самозабвения обожаю печеночные оладьи,но никогда их не готовлю,т.к.мои домашние не переносят даже запах печенки(( Или вот еще:мы в детстве с приятелями покупали супы в пакетиках и выедали оттуда сушеное мясо...теперь таких супов нет в природе...да и наверняка я бы сейчас не стала этим заниматься,но вот в воспоминаниях они остались как неземная вкуснятина))). Ну,или,может быть,вы любите какой-нибудь экзотический деликатес не встречающийся в наших широтах?Колитесь!)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из детства: любила сухой кисель в пакетиках в сыром виде, потом заварной крем в брикетиках есть незаваренным, детские смеси шли на "ура" Сейчас за собой ничего такого не наблюдаю:). Люблю очень морскую капусту, муж при этом тоже носом крутит.
15.12.2004 17:37:51, Чертович
Ой!Сухой кисель мы тоже в детстве грызли и по шее получали!Как это я забыла?)))
15.12.2004 18:02:19, Абракадабра
Да, акация тоже была. Кстати, флоксы тоже сладкие у основания цветка. :)))Каждый сорт немного отличается от других. :))
16.12.2004 15:54:26, Oazis

а я еще вспомнила, как я у бабушки (она жила в частном доме) ела, только не смейся, пшенку крупу в сыром виде смешивая ее с сахаром. И при этом такой кайф получала. Вот скажи, откуда такой извращенческий вкус. А сколько было съедено цвета акаций и калачиков, так можно было в буренку превратиться:) Еще макуху пробовали есть. Вообщем, детство удалось:)
15.12.2004 18:09:04, Чертович

СЕКРЕТ открыт! 15.12.2004 16:00:17, жужжалка

Ну Макдональдс не считаю :) 15.12.2004 15:57:45, Gogoni

Просто тащусь от сгущенки и пармезана (по отдельности, коэшн!), не угомонюсь, пока все не слопаю
15.12.2004 15:07:30, Мама малыша

а вообще я по тортикам специалист:)) 15.12.2004 14:41:13, Буратинка

А вообще я сторонник той теории, что если тебе генетически предписана "тощая" конституция - то ты не потолстеешь, а если мама-бабушка-папа-дедушка полные - то значит, надо поаккуратнее с жирной едой... 15.12.2004 16:05:19, бзы

15.12.2004 16:37:50, Gogoni

Ты там работала? Ого, как интересно! а там правда такая нечеловеческая система, как пишут, что надо, даже чтобы в туалет пойти, отмечаться у менеджера, и все такое?
15.12.2004 15:34:41, Janet

А правда, что нельзя разговаривать друг с другом, кроме как по работе? ну и вообще какая там атмосфера, отношения в коллективе?
15.12.2004 18:08:38, Janet

доширак обожаю :) хотя готовлю очень хорошо и готовить люблю. ну не могу я иногда без какой-нибудь гадости. просит душа что-то жутко вредное, например, еды из макдональдса :)))
15.12.2004 14:29:10, Беладонна
доширак люблю) еще умею готовить обалденный суп из яблок и еще из черешни, могу поделиться рецептом)
15.12.2004 14:27:18, Fluff
И я тоже! А вот не люблю лук и чеснок в любом виде! Бр! А чем суп из яблок отличается от компота? :)))))
15.12.2004 14:36:54, Билли Бонс
у там сметана, мука,корица..это раельно питательный супчик,особенно хорош в холодном виде летом когжа жарко) хотя я горячий тоже люблю)
15.12.2004 15:00:11, Fluff

А из моих пристрастий-я не ем полуфабрикатов. Ваще никаких. Только нормальноприготовленную еду. 15.12.2004 14:15:16, Аленкаа

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.