Как реагировать,когда ребенок начинает лезть под майку,в смысле ,просит грудь.Вот дожили и до такого момента в жизни.Кормиться будем скорее всего долго,от сюда и вопрос :как реагировать?
Ведь подрастет и тоже самое может и на людях проделовать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я разрешаю дома доставать грудь (особенно если у меня руки заняты), а на улице говорю, что никто не должен видеть. Поэтому даю сама и слежу, чтобы лишнего не оголялось. Когда ребенок отпускает грудь, он сам одежду обратно на грудь опускает. Сыну 2 года, а прячет мою грудь он где-то с полутора.
Дети отлично понимают, что в разных местах надо вести себя по-разному. Но это внутреннее убеждение Ваше должно быть.
12.12.2004 16:56:36, Марик

Пока никак не называем.
Иногда говорю,что дам молока,иногда сисю..но теперь уже не буду её так называть,а то тоже начнет скоро болтать:))) 12.12.2004 03:18:21, Марфуша(1,1)
Иногда говорю,что дам молока,иногда сисю..но теперь уже не буду её так называть,а то тоже начнет скоро болтать:))) 12.12.2004 03:18:21, Марфуша(1,1)

12.12.2004 00:04:55, Tatachka
:)))))
Мы тоже почти всегда дома,только ведь когда дома даю по первому дай,то и везде потом можно будет,вот что меня смущает 12.12.2004 03:19:47, Марфуша(1,1)
Мы тоже почти всегда дома,только ведь когда дома даю по первому дай,то и везде потом можно будет,вот что меня смущает 12.12.2004 03:19:47, Марфуша(1,1)

Мы так недавно в маршрутке едем, а он свитер на мне рвет,типо дай сисю, все смотрят, а я спокойно объясняю, что сися будет дома и быстрей отвлекать, вот посмотри мол...
Это нормальное поведение, что Вас смущает? 11.12.2004 23:42:37, мусик
Это нормальное поведение, что Вас смущает? 11.12.2004 23:42:37, мусик
Нет, не путаете. В РР я всегда в режиме чтения. Я молодая, не опытная мамаша, написать и посоветовать ничего не могу, вот и прихожу в РР за опытом.
12.12.2004 15:32:33, мусик
Не знаю нужно давать по первому требованию или приусить,что кормимся только дома и не там где мама сядет,а в спальне?,даже не знаю как вести себя
12.12.2004 03:21:13, Марфуша(1,1)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.