Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок и кондиционер

В субботу не выдержали и купили кондиционер. Сегодня ребенка уже с температурой, уверена, что от него. Что делать, чтобы не болеть больше? Только, плиз, не предлагайте его выключить. Когда температура 35 и влажность почти 100% отключение кондиционера чревато непредсказуемыми последствиями. :(
19.06.2001 07:51:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за советы! А ребенка вроде передумала болеть. :)) Может, это она просто перегрелась вчера. 20.06.2001 01:32:56, Анка aka Провокатор
Ина-Инка
Вот и хорошо :))) 20.06.2001 01:47:17, Ина-Инка
Ина-Инка
Я сама заболеваю, когда сильно работает кондиционер Из-за резкого перепада температур, а тело моё плохо тепло хранит что-то. Из детства вспоминается, что когда жарко очень было, то днем ходила в мокрой одежде :)) (здесь он нам особо не нужен в квартире, ну иногда перед сном на 10 минут).
И ещё помню, что кондиционер кондиционеру рознь. Помню в гостинице на Мальдивах был такой классный - абсолютно не слышный и не дул, а как-то очень мягко понижал температуру. Даже ночью с ним спокойно спали и я не заболела :))
19.06.2001 20:22:36, Ина-Инка
Elle
У нас такое было в прошлом году, поэтому в этом году я уже гораздо осторожнее отношусь к АС. Во-первых, ставлю не меньше, чем на 25 градусов. Иначе слишком большой перепад температур получается. Во-вторых, закрыла створки вентилятора в прихожей, чтобы тем было по-темплее, когда входишь с жары. В-третьих, развесила в комнатке ребенка мокрые полотенца, чтобы влажность держать на приемлемом уровне. В-четвертых, на ночь стараемся его вообще выключать (по возможности, конечно). 19.06.2001 19:45:29, Elle
ООО, только не мокрые полотенца!!! У нас тут такая влажность, как в бане. Ходишь, как дурак, каждые полчаса футболки меняешь. Детские носки за ночь на балконе не высыхают. :(( 20.06.2001 01:25:43, Анка aka Провокатор
А полотенца зачем?Ведь кондиционер наоборот влажность повышает по-моему.. 19.06.2001 22:24:52, Карбонара
Ина-Инка
Сушит он, сушит, ещё как. В офисных зданиях (с замуроваными окнами) вообще влажность 10-15% часто. 19.06.2001 23:01:28, Ина-Инка
Мне кажется это из-за перепада температур.Когда кондиционер работает целый день,поддерживая везде одинаковую температуру,то не должно быть никаких простуд.У нас кондиционер только в спальне и у меня, как только началась жара сделался насморк.Потому что я его именно ВРУБАЛА на ночь-) 19.06.2001 13:42:34, Карбонара
Странно, мы жили с кондиционером с рождения, плюс в машинах тоже кондиционеры и ничего. Может включать более слабый обдув или режим, когда он охлаждает воздух до опр. температуры, а потом ее только поддерживает, переодически выключаясь. 19.06.2001 12:56:54, Котенок
Louisa
Mi kogda vrubaem kondizioner prosto masika odevaem teplo, da i neobyazatel"no iz-za kondizionera vash rebenok zabolel!
Kstati fortochku kondizionera v komnatu ditya recommenduyu zakrit"!
19.06.2001 12:50:46, Louisa
КОНДИНЦИОНЕР - это самый короткий и эффективный способ заболеть. Мне муж даже не разрешает его дома включать. Прежде всего ПЕРЕПАД ТЕМПЕРАТУР!
Что можно посоветовать, чтобы наверное, во всей квартире поддерживалась определенная температура и не сильно холодно. И главное не выводить ребенка сразу из холодной комнаты на жаркую улицу, думаю только вечером.
А кондиционер дело такое, хочется все прохладнее и прохладнее, да и к нему поближе. Палка о двух концах! :)))
19.06.2001 09:13:09, Лорена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!