Ну,опять мы болеем(((Что ж это такое?Какая-то нескончаемая череда.Причем у обоих и сопли зеленущие потоком,и кашель,а темпы нет.Ну,прям не знаю,что делать-то.Такое ощущение,что лечишь,лечишь....только,вроде,вылечишься,бац - вторая смена:(((Сил моих больше нет.Достало:(((
А вы чем лечитесь?Мы вот массаж с медом делаем,столетник в нос капаем,звездочкой грудку натераем,геделикс пьем...а,еще аквамарис пользуем.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте! 30.11.2004 13:13:02, Gogoni

от соплей аквамарис, а если нос совсем заложен, то тизин или називин, а от горла тантум-верде (если красное, а если только кашель, а горло приличное, то микстуру стоптуссин.
30.11.2004 11:22:36, Webgirl
микстура на травках с медом по-моему, нам она очень помогала, ее как и все микстуры 5 дней пьют, первые дня 3 толку нет никакого, а потом прям заметно лучше становится! а если деткам не нравится микстура, то можно капли с таким же названием давать, тоже весьма действенно!
выздоравлявайте!! 30.11.2004 11:40:18, Webgirl
выздоравлявайте!! 30.11.2004 11:40:18, Webgirl
От соплей все же лучше протаргола, на мой взгляд, ничего нет. У Федора за один день все сопли исчезли. А до протаргола полторы недели лечились...
30.11.2004 11:06:45, Nisana

Нам тут вчера брызгалку в глотку назначили, ею и лечимся. И Стоптуссином (отхаркивающщее, сказали, не для нашего случая). А соплей практически и нет.
OFF Я тебе ответила. 30.11.2004 10:56:52, Штуша

30.11.2004 11:04:20, Абракадабра

ну вооот..и вы туда же...прямо не конфа 1-3, а лазарет:((((((( выздоравливайте скорее...а если сопли зеленущие, то заканчивайте с аквамарисом..здесь надо уже что-то серьезное капать..противогнойное...протаргол - как минимум
30.11.2004 10:48:49, AnaiS
я первый раз такое слышу..но любое лекарство должен назначать врач..исходя из особенностей ребенка
30.11.2004 11:39:09, AnaiS
Бедняжечки! Выздоравливайте скорее! А вы гуляли вчера? Мы в такие морозы дома сидим 2ой день. в нос тоже аквамарис капаем, пьем афлубин всегда, еще малину протерную в чашке разводим как компот, ну а остальное, как врач пропишет.
30.11.2004 10:16:24, ливень
Нет,не гуляли,мы уже второй день болеем( А врач нам все время одно и то же говорит,я уже ее вызывать перестала...
30.11.2004 10:55:43, Абракадабра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.