Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте,мамочки. Я к Вам из конфы р

Здравствуйте,мамочки.
Я к Вам из конфы ребенок до года. Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался. Наш педиатр сказал,что у нас маленькая дырочка и поэтому ребенке может быть больно писать. Кажется фимоз называется,но из её уст это диагноз не прозвучал. Раньше вроде ничего,но сейчас иногда дитёнок начал тужиться и плакать перед тем как пописать. Педиатр настаивает на визите к хирургу,я в расстерености. Поделитесь опытом..
29.11.2004 22:35:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жульета
Единственное, что я точно узнала из конфы (некоторое время назад был такой вопрос про фимоз), так это то, что мальчикам ни в коем случае нельзя оттягивать крайнюю плоть, и чтобы врачи не оттягивали, именно тогда образуются спайки, и с каждым оnтягиванием они оживают. и процесс продолжается. вынесите отдельный топик про фимоз, те, кто с этим сталкивался расскажут подробнее и достовернее. 30.11.2004 20:56:53, Жульета
Штуша
Советую прислушаться к мнению Мусулунги. У нее в этом плане опыт очень большой. Ищите хорошего специалиста, который не будет настаивать на механическом вмешательстве. 30.11.2004 11:07:11, Штуша
опыта такого нет, но думаю стоит сходить к хирургу 29.11.2004 23:51:30, крыся&крысАлёшка(1год)
Сурка
Обязательно. У нас такое же было. Говорят, все происходит моментально и разрешается только хирургическим путем. И это ужасно больно. А еще говорят, что это у мальчиков очень распространенная штука. У нас тоже было. Нам хирург и педиатр сказали по разу в день оттягивать крайнюю плоть. Вообще у нас это все врачи (кроме окулиста) проверяли. И невролог тоже. И все в один голос говорили, что запускать нельзя. Иногда сосудики в кожице лопались. Тогда, если краснота мы мазали линиментом синтомицина. Делали от 4 месяцев до года. И сейчас иногда для профилактики. В общем, это не уникальная проблема, но с ней нужно обязательно показаться хирургу. 29.11.2004 23:44:21, Сурка
Спасибо большо за ответ. 30.11.2004 00:29:48, Gloyar
Мусулунга
Лучше не просто к хирургу, а к урологу. 29.11.2004 23:42:16, Мусулунга
Сурка
Не слышала про детских урологов. Этим хирурги детские обычно занимаются. И это распространенная проблема, так что все очень хорошо должны знать, что делать. 30.11.2004 00:00:36, Сурка
Детский уролог есть в диагностическом центре в 81 поликлинике на Миклухо Маклая 30.11.2004 09:25:30, Ирча (Артём 1,3)
Спасибо. 30.11.2004 11:04:25, Gloyar
Мусулунга
Знаете, как обычные хирурги решают эту проблему? А я, к сожалению, знаю:((( Именно из своего опыта я и советую идти к урологу. В Филатовке есть, в диагностическом центре, например. 30.11.2004 00:31:37, Мусулунга
Businka
Правильно педиатр настаивает. Сходите, хуже не станет. 29.11.2004 23:03:26, Businka
Буратинка
Я думаю, что стоит к хирургу сходить... 29.11.2004 22:42:29, Буратинка
а в чем проблема? сходили бы к хирургу ... кто ж вам заочно скажет? а если и скажет, то разве это может вас убедить, что все нормально?? 29.11.2004 22:37:42, Wint & два Алекса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!