1. Девочки, вопрос про питание. Какую рыбку и мясо деткам даете? (я сама готовлю, банки не признал) А то у нас все судак да судак, из мяса - свинина+говядина, курица, ну и печенка. Чего еще бы дать то?(и с чем?:-)
2. У нас все прививки во время. Последняя по графику была в год. Когда следующая? А то нам в год и три велели прийти, а мне неохота туда тащиться, разве что ради прививки, а вот когда она, я не в курсе.
Пасиб!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.11.2004 21:13:09, Буратинка
Мой предпочтение отдает рыбе. очень любит суп с фрикадельками из горбуши или кеты (беру мороженую и делаю фарш). И не дорого и вкусно.Да и мясо у нас что то стало ужасно дорогое, особенно телятина. Еще толстолобика делаю, то же вкусная рыба, особенно если крупная.
29.11.2004 20:05:25, Кипарис

Рыбу едим по случаю.., я ее не особо люблю.., бабушка покупает всякую фигню под видом рыбы.. :(( Наверное это плохо.. :((
И ваще я по поводу обнообразности меню пока расслабилась..., меня даже молочная каша 2 раза в день уже почти не напрягает:))Успеет еще все поесть.., хотя если просит что попробовать - всегда даем:)
Насчет прививки.., вы Корь/краснуху/паротит делали?? про сто ее делают в год.. (наши вакцины), а вот ММР2 (импортные) в 1,3 как раз.
А вообще - вам только в 1,5 АКДС (или тетракок) положен.
29.11.2004 19:13:06, Вредина

А я чего то обеспокоилась, все повторяется - мы молочку ваще не едим, так хоть за счет мяса овощей пытаюсь компенсировать что ли. а рыбку я сама люблю и детю даю - полезна она. кстати, вкусняцкий супик Матвею варю - за 20 минут: судак в воду, минут 5 варится, потом туда же картошка, морковка - еще 15 минут варю, кидаю зелень и уха готова - одно из любимых блюд Матвея:-) а вообще с рецептами не заморачиваюсь ни себе ни ему - кидаю все что есть в кастрюлю и варю :-) 29.11.2004 19:20:51, Tatachka

2. следующая, как мне сказали в поликлинике в 1.5 года. Только вот какая - не помю, не то Гепатит очередная, не то полиомелит...... не помню, не буду врать, но в 1,5 точно. 29.11.2004 18:21:18, Lapulia

а зубов у нас 10 - мы большие:-) 29.11.2004 18:28:06, Tatachka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.