Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отказ от еды..:(
Полинка сейчас отказалась есть кашу (глянула в холодильник, а мы оказывается всю молочку сьели:(( Пришлось кашку сделать), крутилась, вертелась, еле впихнула 50г каши, а она раз и вырвала всё:(((( никогда такого не было:(( а вот фруктовое пюре стала наяривать... У кого так ведут детки?:(( У нас впервые...
29.11.2004 17:13:08, Lenkapenka
14 комментариев

Лешка вторую неделю игнорирует каши, мясо и овощи - ложек по 5-7 удается запихнуть, дальше отворачивается и в крик:( питаемся Агушей, творогом, печеньем, фруктами. Даю есть руками - играет... У нас клыки верхние лезут, думаю из-за этого
29.11.2004 18:53:59, крыся&крысАлёшка(1год)
Мою сегодня тоже вырвало. Мы тоже болеем (сопли, пару дней была темпа). Я думаю, это связано с болезнью - снижение аппетита. Но нас довольно часто может вырвать - видимо, она малоежка, а я периодически перекармливаю :-((
29.11.2004 18:45:15, Креветка
Значит, так надо. Я тут писала когда-то, как мы все жутко отравились курицей, а Каролина, умница, не стала ее есть. С тех пор я ее никогда не заставляю. Что хочет, то и ест. Я уже убедилась, что у нее инстинкты намного лучше, чем у меня.
29.11.2004 17:34:50, Janet
если ее вырвало - то не надо ничем кормить..побольше поите..может быть - это начало вируса..или отравилась чем-то..поите-поите..и смотрите за ней внимательно..какие еще признаки будут (не дай бог конечно)
29.11.2004 17:34:45, AnaiS

Может, ей сейчас нужно именно это пюре - не хватает витамина С или чего-нибудь. Я когда болею, меня тоже тянет то на вишни, то еще на что-то. А что кашу не ест, это, может быть, и правильно - болеть на голодный желудок легче, организм не отвлекает силы на переваривание пищи.
Выздоравливайте скорей!!! 29.11.2004 17:36:25, Janet
Выздоравливайте скорей!!! 29.11.2004 17:36:25, Janet

Не давай кашу пока..пусть что другое ест 29.11.2004 17:15:03, Gogoni
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание