Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет

Народ, очень нужен совет,будет длинно.
Есть деть 2,3 почти, спокойный, общительный очень, не "хвостик", самостоятельный, правда не говорящий совсем (да, нет, мама). Пошел в садик, неделю как, идти не отказывается, но там все время плачет-ревет навзрыд. При этом аппетит отменный. Не знаю что делать, то ли оставить его дома до след. года, то ли все-таки водить. Прям сердце кровью обливается:(( Сколько время должно уйти на адаптацию, в статьях умных пишут 2-3 недели. И еще: садик ведомственный, группа маленькая, воспитатель вроде хорошая, но все детки старше Саньки на 1-1,5 года.
P.S. А я сегодня наконец-то зарегистрировалась, а то читала регулярно, но нелегально.
26.11.2004 11:22:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой совет - походить в садик с ребенком пока не привыкнет. 26.11.2004 16:35:50, Гвоздика
Штуша
Если все время плачет, то, имхо, к садику еще не готов. 26.11.2004 13:29:19, Штуша
Не отдавай
Я сам плакал в детском саду- ничего хорошего от него у меня не осталось
26.11.2004 13:09:38, Андрей+рома
Я не знаю, мой ревел только при расставании со мной - после моего ухода вроде был веселый и играл...но мне стало его жалко и с сегодняшнего дня мы в сад больше не ходим... 26.11.2004 12:55:11, Марkиза
Аленкаа
Наша орала ровно три недели. В понедельник четвертой сказала папе "Пока" с таким видом типа "Давай двигай отсюда" и все. Теперь у нас другая проблема: мы с ором уходим домой:))) 26.11.2004 12:00:15, Аленкаа
если все детки старше - то лучше пусть пока дома посидит..ИМХО..компания сверстников - намного лучше более старших детей..тем более, если есть проблемы с речью...среди ровесников - тоже есть малоговорящие..им проще...а когда детки постарше, то малыш может некомфортно себя чувствовать... 26.11.2004 11:27:45, AnaiS
Oker
я бы перерыв сделала небольшой... обычно дети при расставании с мамой плачут, это вроде как нормой считается, но если неделю постоянно в саду плачет, лучше переждать чуть-чуть, а потом пробовать ненадолго оставлять 26.11.2004 11:27:25, Oker
При расставании как-раз все терпимо, он пока там находится рыдает. Отвлекается только на музыкальном занятии или когда идут куда. Вчера вот в библиотеку ходили, там все в порядке было, вообще не плакал. 26.11.2004 11:30:06, Lynx
Oker
бедненький... то есть все время,пока его не отвлекают,он переживает... может, попросить воспитательницу, чтобы она побольше внимания ему уделяла, чтоб он покинутым себя не чувствовал? 26.11.2004 11:37:27, Oker
Ну я ей намекнула, что ему просто одиноко, скучно, на что получила ответ: я не могу все время им заниматься. Вчера в группе было 7 детей. 26.11.2004 11:41:05, Lynx

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!