Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ехать или не ехать - вот в чём вопрос...
Собрались мы в отпуск сразу после Нового года, всё удачно, вроде, складывается, мои родители будут жить у нас, Антоха с Машкой их обожают. Мы с мужем вдвоём последний раз куда-то ездили года четыре назад, а так всё с ребёнком и с ребёнками... Только вот чувтво вины меня мучает, что я детишек оставляю... Как Машка без меня будет, мы максимум на полдня расставались, Антоха хоть большой уже.... Надо путёвки заказывать, а я думаю - мож, не ездить, а? Что скажете? В Чехию хотим на недельку...
23.11.2004 13:34:23, Билли Бонс
17 комментариев

Если дитенам точно будет комфортно с бабу-дедушками, то ехать. Но есть шанс, что все получится как у нас. Рассказываю: лето, жарко, выпала реальная возможность сгонять на юг. Хотелось взять старшую ей три года с хвостиком на то момент было, но не хотелось тащить с собой 11-месячного Тимку, так как с ним это была бы каторга а не отдых. Оставили с няней - хорошей, проверенной теткой. Поехали, а через три дня звонок из Москвы - у Тима температура под 40. Дали ЦУ по телефону, выждали еще два дня - ни фига, ему только хуже. Ну, я так не смогла - отдахать, когда моей детке плохо. Извинилась перед мужем, поменяла билеты и улетела в Москву одна, оставив Вадьку с Лисой в Анапе. Когда мой деть меня увидел, он блаженно разулыбался и на след. день проснулся абсолютно здоровым. Вот такая веселая стори. Решайте сами.
23.11.2004 22:23:33, залетная пташка
Ну и я как все :) Е-ХА-А-АТЬ! А чувство вины... ну его, неужели вы не заслужили недельного отдыха с любимым мужем наедине :))))?!
23.11.2004 17:51:46, MamaLubavi
Обязательно ехать, имхо, если есть возможность. вы ж не на посторонних детей оставляете, а на любящий и любимых бабушку с дедушкой :-))
23.11.2004 14:49:45, Креветка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.