Ужас какой, у нас Травалль, купили этой весной, все были страшно довольны, и теплый, и малышу нравится, и капюшон удобный, и вапче супер! А тут заметила на правой штанине ниже коленки какую-то царапину, - а это и не царапина, а аккуратненький разрезик в сантиметр длиной:(( И что теперь делать? Выбрасывать его?! Это же пресловутая мембрана...Уж не зашивать, ясное дело:(((
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я в печали:((((( И как с ребенком гулять?:((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда? А я полагала, шо есть!:))) А за счет чего он тогда такой тонкий, но теплый? Ребенок в колготках и рубашке нетолстой при минус десять весь горячий!!)
Просто за счет утеплителя? 23.11.2004 14:35:16, Arabeska
Просто за счет утеплителя? 23.11.2004 14:35:16, Arabeska

Да, наверное так и сделаю!:)
Посмотрела - там можно гладить на единичке...
Теперь надо аппликацию достать!%)
А пришить не получится - я так понимаю, что целостность мембраны что от дырки, что от моего шитья так и так нарушится...:(
Всем пасиба большое:))) 23.11.2004 12:54:40, Arabeska
Посмотрела - там можно гладить на единичке...
Теперь надо аппликацию достать!%)
А пришить не получится - я так понимаю, что целостность мембраны что от дырки, что от моего шитья так и так нарушится...:(
Всем пасиба большое:))) 23.11.2004 12:54:40, Arabeska
по поводу термоаппликации: выясните сначала допустимую температуру нагрева внешней ткани комбеза. Если вообще нельзя гладить, то , боюсь, и термоаппликация пролетит:( иначе можно вообще испортить вещь:(
23.11.2004 10:48:44, Taly
Я бы какую-нить фишечку придумала типа аппликации или нашивочки - еще и моднявей бы было :) мы так коляску "чинили" и теперь у нас такая прикольненькая коляска!!!
23.11.2004 09:24:01, Олишна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание