Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порвался комбинезон!!!!

Ужас какой, у нас Травалль, купили этой весной, все были страшно довольны, и теплый, и малышу нравится, и капюшон удобный, и вапче супер! А тут заметила на правой штанине ниже коленки какую-то царапину, - а это и не царапина, а аккуратненький разрезик в сантиметр длиной:(( И что теперь делать? Выбрасывать его?! Это же пресловутая мембрана...Уж не зашивать, ясное дело:(((
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я в печали:((((( И как с ребенком гулять?:((((((
23.11.2004 08:53:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
В Травалле НЕТ мембраны, так что можете делать любую заплатку. 23.11.2004 13:49:39, Businka
Правда? А я полагала, шо есть!:))) А за счет чего он тогда такой тонкий, но теплый? Ребенок в колготках и рубашке нетолстой при минус десять весь горячий!!)
Просто за счет утеплителя?
23.11.2004 14:35:16, Arabeska
Businka
Да, скорее всего там хороший утеплитель. Мембранные только те, на которых написано ТЕК. 24.11.2004 10:16:06, Businka
Да, наверное так и сделаю!:)
Посмотрела - там можно гладить на единичке...
Теперь надо аппликацию достать!%)
А пришить не получится - я так понимаю, что целостность мембраны что от дырки, что от моего шитья так и так нарушится...:(

Всем пасиба большое:)))
23.11.2004 12:54:40, Arabeska
по поводу термоаппликации: выясните сначала допустимую температуру нагрева внешней ткани комбеза. Если вообще нельзя гладить, то , боюсь, и термоаппликация пролетит:( иначе можно вообще испортить вещь:( 23.11.2004 10:48:44, Taly
Lapulia
А их можно не только наклеить, но и настрочить, руками пришить 23.11.2004 12:38:47, Lapulia
Lapulia
Попробуй подобрать термоаппликацию их сейчас море. 23.11.2004 10:34:18, Lapulia
Я бы какую-нить фишечку придумала типа аппликации или нашивочки - еще и моднявей бы было :) мы так коляску "чинили" и теперь у нас такая прикольненькая коляска!!! 23.11.2004 09:24:01, Олишна
Светлана
Купите термоаппликацию маленькую и приклейте - все дела. 23.11.2004 09:12:30, Светлана
Хмеля
я бы так и сделала. 23.11.2004 09:24:20, Хмеля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!