Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Куоме мерзнут ноги

Моей машеньке 1,3,на прогулке конечно не носится пропеллером, больше стоит и довольно медленно ходит(годы и одежда берут своё:))Вот.У нас экко зимние и Куома.Экко носили до -5-6ти.Пальчики на ножках не мог сказать что теплые скорее холодные.Сегодня одела куому и была неприятно удивлена, что пальчики были еще холоднее чем в экко.....Думала, что куома как раз для медленных маленьких детей.Я ошиблась????Может я что то не то одеваю под низ?Что вы носите и мерзнут ли у детки ноги?
22.11.2004 21:30:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писарчук :-)
я где-то читала,что Куому надо носить на синтетику,а не в коем случае не на шерсть и хб:-)
там даже научно всё было написано,объяснено...
мы вот одели на хб колготки и ноги замёрзли(((
одели на китайские колготки(70%синтет)+ носок (80%синтетика) и нормально)))
24.11.2004 01:18:15, Писарчук :-)
да вы что,мы по 3 часа гуляем,ноги горячиеее!и это на махровый носочек. Может у вас просто такое кровообращение? И в Экко не должны мёрзнуть. ИМХО,Куома здесь ни при чём.Совет:купите термоноски,видела в Коньково ,в магазине Финской одежды для детей.Сама собираюсь такие прикупить к морозам.350руб. 23.11.2004 18:10:59, Мамуська Кирюськи
Tiffany
и у нас в куоме ноги мерзли прошлой зимой, даже на пуховый носок:( 23.11.2004 14:56:57, Tiffany
у нас в куоме и шерстяных носочках за 2 часа холодные и пальчики и пятки:(( 23.11.2004 12:43:40, Дев
мы и в прошлом и в этом году носим Экко. Когда очень холодно одеваю носок не толстый (на половину из синтетики). Ноги не мерзнут. Правда, ребенок подвижный и насколько возможно в зимнем комбезе:) бегает и играет 23.11.2004 11:54:35, Taly
мы носили Куому на шерстяной носок..и всегда были ножки теплые...гуляли по 3 часа 23.11.2004 11:16:28, AnaiS
я когда нам было 1 год, ходили мы мало, вв куому поддевала еще носок пуховый, тогда ноги не мерзли, но это при погоде как сегодня, а когда теплее, то ангорский. 23.11.2004 01:45:11, Даша и Эля
Жужа и Софико 2г.
Я впервые довольна зимней обувью. В прошлом году и сечас до морозов носили Викинги - вроде гор-текс и не промокают, но ноги даже при 0 холодные были, порылась по архивам здесь и купила Суперфит (да дорого но зато по анатомии, легкости с экко не сравнить, да и экко нам по подъему не подошли ни год назад ни сейчас) в выходные на жаче 3 часа с двоюродным братиком гуляла пришла - ноги у ребенка аж горячие, хотя в -8 я ей Суперфит одела на тонкую эласт. колготку 80%хлопок 20%ПА. Я решила что можно донашивать за кем-то комбезы, штаны и т.п. но обувь должна быть ХОРОШАЯ, поскольку анатомия стопы формируется именно в детстве. Я, выросшая в СССР носила валенки зимой и туфли фабрики Скороход , вот сейчас мне плохо в любой обуви - и в хорошей и в плохой, исключение кроссовки Рибок ))). 23.11.2004 00:40:03, Жужа и Софико 2г.
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
а Суперфит это фирма? а чье производство? 23.11.2004 06:13:56, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
жужжалка
Австрия. Мы тоже такие купили, довольны очень, но нам год и 4, обувка первая и сравнить пока не с чем.Купили также мембранные Skandia (Италия), подешевле Суперфита, но не сказала бы что хуже (пока). 23.11.2004 09:47:55, жужжалка
Дождик
!!! 23.11.2004 01:08:13, Дождик
Мусулунга
Мы сегодня у Куоме сугробы мерили (ноги по колено в снегу были) и после прогулки я первый раз за все время (раньше забывала все время) пощупала у Ксю ноги - оказались теплые. Надевали на обычные колготки. 22.11.2004 22:56:19, Мусулунга
Dash
мы - валенки :) сегодня специально рванула в магазин, пока Аришка спала :) а то я как-то не уследила, что уже ниже -5, а в экко мы из-за подъема не можем ничего надеть, кроме колготок - потому и мерзнем. то есть были бы они посвободнее... В результате вернулась довольная, как слон, надели валенки на бабушкин вязаный носок, прогуляли больше часа и вернулись запарившиеся :) ноги только что не совсем мокрые были. Валенки очень мягкие, но самые дорогие при этом, конечно - но все равно, цена вопроса - 520 руб, включая галошки. 22.11.2004 22:51:12, Dash
Танюшкин
Моя тоже нешибко бегает. В Экко уже мерзнет. В Куоме с пуховым носком - ноги теплые, без носка холодные 22.11.2004 22:30:46, Танюшкин
Дождик
Таким маленьким после -5 надо поддевать или махровый или полушерстяной носок. 22.11.2004 22:16:34, Дождик
Офф, Оль, я все не теряю надежды встретиться. а что у вас за Сема? там поиграть можно? 22.11.2004 23:08:49, Гвоздика
Дождик
Да,можно. Там еще и занятия для маленьких идут.можно там пересечся:))Заодно и обменяемся 22.11.2004 23:49:27, Дождик
занятия нам не нужны - нам бы поиграть :) 22.11.2004 23:52:25, Гвоздика
Дождик
Там небольшая детская комната с горкой,бассейном с шариками,кукольный домик.... 23.11.2004 00:04:35, Дождик
Иволга
Мы носили на шерстяной носок и все было нормально. 22.11.2004 21:45:12, Иволга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!