Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Куоме мерзнут ноги
Моей машеньке 1,3,на прогулке конечно не носится пропеллером, больше стоит и довольно медленно ходит(годы и одежда берут своё:))Вот.У нас экко зимние и Куома.Экко носили до -5-6ти.Пальчики на ножках не мог сказать что теплые скорее холодные.Сегодня одела куому и была неприятно удивлена, что пальчики были еще холоднее чем в экко.....Думала, что куома как раз для медленных маленьких детей.Я ошиблась????Может я что то не то одеваю под низ?Что вы носите и мерзнут ли у детки ноги?
22.11.2004 21:30:16, Sunny Mommy
20 комментариев

там даже научно всё было написано,объяснено...
мы вот одели на хб колготки и ноги замёрзли(((
одели на китайские колготки(70%синтет)+ носок (80%синтетика) и нормально))) 24.11.2004 01:18:15, Писарчук :-)
да вы что,мы по 3 часа гуляем,ноги горячиеее!и это на махровый носочек. Может у вас просто такое кровообращение? И в Экко не должны мёрзнуть. ИМХО,Куома здесь ни при чём.Совет:купите термоноски,видела в Коньково ,в магазине Финской одежды для детей.Сама собираюсь такие прикупить к морозам.350руб.
23.11.2004 18:10:59, Мамуська Кирюськи
у нас в куоме и шерстяных носочках за 2 часа холодные и пальчики и пятки:((
23.11.2004 12:43:40, Дев
мы и в прошлом и в этом году носим Экко. Когда очень холодно одеваю носок не толстый (на половину из синтетики). Ноги не мерзнут. Правда, ребенок подвижный и насколько возможно в зимнем комбезе:) бегает и играет
23.11.2004 11:54:35, Taly
мы носили Куому на шерстяной носок..и всегда были ножки теплые...гуляли по 3 часа
23.11.2004 11:16:28, AnaiS
я когда нам было 1 год, ходили мы мало, вв куому поддевала еще носок пуховый, тогда ноги не мерзли, но это при погоде как сегодня, а когда теплее, то ангорский.
23.11.2004 01:45:11, Даша и Эля

Офф, Оль, я все не теряю надежды встретиться. а что у вас за Сема? там поиграть можно?
22.11.2004 23:08:49, Гвоздика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание