Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.11.2004 19:43:09
18 комментариев

Он ему вообще не насолил, мелкий его просто обожает, наверно как кошка приносит мышек, так и мы от любви какаем!
23.11.2004 08:22:30, Вахмурка и Гржмелик
То что они разные,это я поняла на первой минуте, и не пристаем мы к нему с горшком , просто это прикольно, какать в комнате у человека, который сам какает, эатыкая нос. И не надо сочуствия.
22.11.2004 20:51:09, Вахмурка и Гржмелик
Да не сердимся мы, вот опять попу только что помыли, хорошо, что брат уже в школу слинял!
23.11.2004 08:23:40, Вахмурка и Гржмелик

ну а мы в вашем возрасте шли какать исключительно на балкон :))))) и тоже в штаны, ест-но. дите начало проситься только к 2 г 2 мес. я уже думала, что этого не произойдет никогда. терпение!
22.11.2004 20:41:16, Беладонна

На горшке мы катаемся, любим просто посидеть на унитазе, но ничего не делать туда, пошуршать бумажкой, слить водичку, спрыгнуть с него и через 5 минут все делать в штаны.Все дело втом, что старший в его возрасте, ночью спал без памперса, снял сам.Обидно, ведь все делали как со старшим, а результат НИКАКОЙ.
22.11.2004 20:29:27, Вахмурка и Гржмелик

забудьте, что у вас делал или нет старший в возрасте младшего :))) это вредно для психики :)) как вам правильно уже сказали - все дети разные.
22.11.2004 20:47:16, Беладонна

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.