Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Когда же это кончится.

Я вам пожалиться хочу на своего раскозявистого. Сегодня мне мой ребенок устроил веселую гулянку под названием "проверка мамы на стойкость". Начиналось все хорошо, сели мы на санки и покатили в парк на прогулку и свиданку с любимой невестой Ксюшей. Когда приехали все тоже было хорошо, все стало плохо когда пришли на детскую площадку - у детя начали сползать варежки и я стала периодически их поправлять, после второй попытки он начал орать, чтобы я от него отвязалась, брызнули сопли и слезы - а на улице мороз, я вытирать, а он еще больше орать. Оставила в покое, вроде успокоился, а потом он пошел в сугроб, я его повернула, но он все равно хотел идти в сугроб, пришел, упал, заорал, я быстрее вытирать сопли и слезы, заорал еще громче и.т.д на протяжении получаса. В результате я усадила его в санки и повезла домой по пути вытирая сопли и делая вид, что это вообще не мой ребенок и он совсем не орет - он просто так разговаривает. У нас треснула губа, сосуд на щеке и моя нервная система. Вот, жалейте теперь или бейте :( Мусулунга свидетель - она все видела и может подтвердить.
22.11.2004 19:13:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Сочувствую. У нас похожий период, правда, скандалит относительно редко, да и позволяю я по максимуму. Сугроб, так сугроб. Сопли и слюни стараюсь вытереть как можно быстрее, уворачивается. На санках он вообще отказывается ехать - либо сам, либо, если уж мне так надо куда-то прибыть, я тащу на руках (хоть это позволяет). Кормить себя не дает, только если очень уж голодный - еду должен находить сам, и выбирать из найденного, что будет есть. В общем, тоже развлекаемся по полной программе. Правда, помогает знание того, что пройдет. У Таськи такое бывало. 23.11.2004 09:17:30, Штуша
Жужа и Софико 2г.
Может надо было дать в сугробе с невестой поваляться..... 23.11.2004 00:41:41, Жужа и Софико 2г.
Дождик
Так,спокойствее...только спокойствее:)) 22.11.2004 23:56:18, Дождик
Nina N
:)) Жалею :)) Это он при невесте характер показывал, кто в доме хозяин :) 22.11.2004 23:32:44, Nina N
Tyka
Сочувствую. У нас примерно такая же гулянка :( Вчера пару раз моськой в снег упала, рыдала, ушли домой после 5 минут гулянки. Сегодня погодка прелестная, пошли в наш Бот.сад, только на снег поставила, тут же стала рыдать, в комбезе согнуться сложно, листики поднять, вмерзшие в снег. Нагнется - встать уже не может и т.д. По снегу ходить не нравится, варежки непромокаемые - в них ничего невозможно в руку взять, одела шерстяные - они тут же мокрые становятся. Одна надежда, что скоро привыкнет. А всю дорогу домой ныла в голос :( Обрадовалась, только увидев подъезд дома. Ну не нравится нам зима!!! :))) 22.11.2004 21:40:35, Tyka
ГыГЫ..Как ты..? Таких счастливых дней у тебя еще в переди не меренно:))) А когды подрастет, шо будет? Пей мятный чай и береги нервы до пенсии.. 22.11.2004 21:00:47, ЯМАХА
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
сочУвствуем! 22.11.2004 20:23:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Иволга
Даааа! И еще говорят, что сегодня один из самых благоприятных дней по магнитным бурям ((((
Мы сегодня из всей 1,5 часовой прогулки нормально вели себя 20% времени, а остальное - тоже самое.
22.11.2004 19:55:21, Иволга
Вредина
Жалею, не бью, сама такая же...:-/ 22.11.2004 19:31:47, Вредина
У нас седня такая же фигня была, пока везла на площадку в коляске орал и выворачивался, привезла на площадку начал капризничать и проситься на руки (для меня это табу!!!), пришлось уложить на руки и сидеть на скамейке, потом прошло время вроде бы разгулялся, но домой согласился ехать без вопросов! Может погода такая??? 22.11.2004 19:23:57, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
Da'iline
и у нас на дет. площадке сегодня одна девочка так же себя вела..может, и правда погода 22.11.2004 19:28:58, Da'iline

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!