Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда же это кончится.
Я вам пожалиться хочу на своего раскозявистого. Сегодня мне мой ребенок устроил веселую гулянку под названием "проверка мамы на стойкость". Начиналось все хорошо, сели мы на санки и покатили в парк на прогулку и свиданку с любимой невестой Ксюшей. Когда приехали все тоже было хорошо, все стало плохо когда пришли на детскую площадку - у детя начали сползать варежки и я стала периодически их поправлять, после второй попытки он начал орать, чтобы я от него отвязалась, брызнули сопли и слезы - а на улице мороз, я вытирать, а он еще больше орать. Оставила в покое, вроде успокоился, а потом он пошел в сугроб, я его повернула, но он все равно хотел идти в сугроб, пришел, упал, заорал, я быстрее вытирать сопли и слезы, заорал еще громче и.т.д на протяжении получаса. В результате я усадила его в санки и повезла домой по пути вытирая сопли и делая вид, что это вообще не мой ребенок и он совсем не орет - он просто так разговаривает. У нас треснула губа, сосуд на щеке и моя нервная система. Вот, жалейте теперь или бейте :( Мусулунга свидетель - она все видела и может подтвердить.
22.11.2004 19:13:41, Meary
11 комментариев

ГыГЫ..Как ты..? Таких счастливых дней у тебя еще в переди не меренно:))) А когды подрастет, шо будет? Пей мятный чай и береги нервы до пенсии..
22.11.2004 21:00:47, ЯМАХА

Мы сегодня из всей 1,5 часовой прогулки нормально вели себя 20% времени, а остальное - тоже самое. 22.11.2004 19:55:21, Иволга
У нас седня такая же фигня была, пока везла на площадку в коляске орал и выворачивался, привезла на площадку начал капризничать и проситься на руки (для меня это табу!!!), пришлось уложить на руки и сидеть на скамейке, потом прошло время вроде бы разгулялся, но домой согласился ехать без вопросов! Может погода такая???
22.11.2004 19:23:57, Madam_sha (Данилка 1,6 года)
и у нас на дет. площадке сегодня одна девочка так же себя вела..может, и правда погода
22.11.2004 19:28:58, Da'iline

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание