Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обманывает((
Стал обманывать Савелька маму и папу. ТОлько его в кроватку, он сразу какать!!!!!!!!!!!!посидит на горшке и снова в кроватку и опять КАКАТЬ! И что сним делать? не поверить, а вдруг правда хочет?
21.11.2004 21:49:51, Мэри Поппинс
10 комментариев
о я как раз у Спока читала про этот случай. Это говорит о том что он хочет тебя таким способом задержать, что бы ты с ним подольше пробыла и не укладывала спать:) Потом будет еще новые причины придумывать:) Читай спока!
22.11.2004 21:09:19, Snowgirl
Оль..а может это способ привлечь к себе внимание?..просто с появлением маленького, многие старшие дети начинают придумывать что-нить такое, чтобы на них обратили внимание...
22.11.2004 13:34:18, AnaiS

У меня то же так делает, например на улице, когда хочет просто отдохнуть от ходьбы. Вероятно, ему не охота спать или хоется вашего внимания, вот и требует развлечения. Попробуйте сами быть инициатором развлечений, т.е. возьмите его, поиграйте, поговорите, а не укладывайте, когда не хочется.
22.11.2004 01:52:01, Лена и девочки
все дети так делают. имхо - требует себе внимания. не хочет спать без тебя. я бы по возможности с ним полежала, пока не уснет. но не приучала бы, что всегда так.
22.11.2004 01:26:56, Юля Пли

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание