Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте потанцуем! :)
хи, наверное подумали, что танцевать приглашаю :)) нет, это я ходила в кино на этот фильм! Любителям комедии+мелодрамы, легкой и приятной и даже с очень интересными рассуждениями о жизни, о семье, о любви! :) немного наивный, но от этого так приятно на душе :)) вобщем сходите :)
19.11.2004 22:40:48, Anny + Niki
27 комментариев

А "Ночной дозор" посмотри обязательно, очень симпатичный экшн-фэнтази-не знаю как еще назвать. И мозги мне немного вправил, в смысле к гадалкам как я не ходила, так и не пойду :)) Не надо туда лезть, вдруг все не так просто :) 19.11.2004 23:56:35, Nina N

Лучше книжку почитайте, по которой фильм снят:) ИМХО без книжки вообще многое не понятно. Мне фильм не очень понравился, книжка лучше:)
20.11.2004 11:21:22, Taly

Меня там многое впечатлило, особенно тема добра и зла. Неоднозначности и неоднородности этого. Сложно все очень. 20.11.2004 00:08:20, Nina N

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание